10.12.2012 в 17:43:09
Следует иметь ввиду, что при покупке инструмента этой марки в магазинах сети "Леруа Мерлен" (это их собственный лейбл), в гарантийный период (1 год) при наличии чека ремонт инструмента производится путем его поголовного обмена на новый. По окончании гарантийного срока ремонт инструмента не производится, а о понятии "срок службы изделия", позволяющего за плату обменять изделие на новое в сервисной службе Леруа Мерлен (она раположена в самих магазинах) не имеют никакого представления...Эх, чек пропал. Я бы их засудил. Suki!
10.12.2012 в 17:53:15
Victor- написал : Я бы их засудил. Suki!
Лучше покупать нормальный инструмент - на суды больше денег и нервов уйдет.
10.12.2012 в 17:54:05
Victor- написал : Я бы их засудил
Я б ваще прошел мимо- это в основном демо версии1.0:D. попробовал. пришел купил новое /получше/подороже разков пять
10.12.2012 в 19:21:13
Victor- написал : По окончании гарантийного срока ремонт инструмента не производится, а о понятии "срок службы изделия", позволяющего за плату обменять изделие на новое в сервисной службе Леруа Мерлен (она раположена в самих магазинах) не имеют никакого представления...Эх, чек пропал. Я бы их засудил. Suki!
Просто в магазине сами в изумлении что ЭТО может вообще включаться и что то делать
Поэтому при вопросе срок службы изделия если бы они вам сказали честно - один час 15 минут
Чем бы вам это помогло ???
10.12.2012 в 19:33:19
Ладно Вам стебаться, если не владеете предметом. У меня в "болгарке" "Практил" (под диск. диам 230 мм.) разлетелись на части лопасти банальной простенькой детали - крыльчатки. Почему - не знаю. Все остальное работает - и в относительно нормальном состоянии. Но - новую крыльчатку взять негде -а от других производителей не подходят. На свои деньги девайс отработал многократно. Обидно - что из-за ерунды пришлось с ним навсегда расстаться. Просто подарил на запчасти мастеру.
10.12.2012 в 19:45:46
Victor- написал : Все остальное работает - и в относительно нормальном состоянии.
Ну у Практила джек-пот иногда бывает.:confused: У моих друзей рубанок три немаленьких обьекта отфигачил и живой:eek: ! Я его когда увидел его в рабочем состоянии изумился крайне, потому как видел, как они его ещё на первой стройке гоняли:cool:.
10.12.2012 в 19:51:06
Это еще ладно, чеки из ЛМ имеют тенденцию к самоуничтожению;), где-то через полгода чернила полностью разлагаются и у Вас в руках клочек белой бумаги(условия хранения роли не играют):mad:, а у них что не спроси-гарантия по чеку.
10.12.2012 в 20:03:01
Uncle_James написал : где-то через полгода чернила полностью разлагаются и у Вас в руках клочек белой бумаги(условия хранения роли не играют)
10.12.2012 в 20:28:59
Uncle_James написал : Это еще ладно, чеки из ЛМ имеют тенденцию к самоуничтожению, где-то через полгода чернила полностью разлагаются и у Вас в руках клочек белой бумаги(условия хранения роли не играют), а у них что не спроси-гарантия по чеку.
Сразу делать копию, или хранить в морозильнике :)
10.12.2012 в 20:32:08
Uncle_James написал : Это еще ладно, чеки из ЛМ имеют тенденцию к самоуничтожению;), где-то через полгода чернила полностью разлагаются и у Вас в руках клочек белой бумаги(условия хранения роли не играют):mad:, а у них что не спроси-гарантия по чеку.
это у нас в городе почти во всех ККМах такие чеки пользуют :D
10.12.2012 в 21:06:49
это термобумага, чернил там нет. Со временем текст выгорает и исчезает, остаются немного глянцевые следы вместо текста. Такое не только в леруа, а на всех таких чеках любого магазина. В сбере тоже некоторые банкоматы такие чеки выдают - делаешь оплату кварплаты, а через какое-то время оказывается, что к квитанции прилеплена просто бумажка.
10.12.2012 в 22:16:48
Uncle_James написал : условия хранения роли не играют
у меня чеки из мурлена никогда портятся в шкафу. На свету выгорают.
11.12.2012 в 00:12:58
Uncle_James написал : Это еще ладно, чеки из ЛМ имеют тенденцию к самоуничтожению;), где-то через полгода чернила полностью разлагаются и у Вас в руках клочек белой бумаги(условия хранения роли не играют):mad:, а у них что не спроси-гарантия по чеку.
Это не только в Леруа, у нас в "Домовом" такая же засада поджидает, а втетеривают, что "гарантия по чеку 3 года". Причём, товарный и простой вылезают друг за другом, не подстрахуешься. ;)
11.12.2012 в 12:04:22
Victor- написал : По окончании гарантийного срока ремонт инструмента не производится, а о понятии "срок службы изделия", позволяющего за плату обменять изделие на новое в сервисной службе Леруа Мерлен (она раположена в самих магазинах) не имеют никакого представления...Эх, чек пропал. Я бы их засудил. Suki!
имхо,за те деньги что продают инструмент в Леруа(имено инструмент,а не пластмасовые игрушки-это уже доказано многими пользователями)не стоит и заикаться о послегарантийном обслуживании.пошёл и купил ещё один:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу