Pekkonen

Местный

Санкт-Петербург

15.12.2012 в 03:42:33

troyniks написал : иск на заказчика - т.к. мы сверлили, варили, гремели - понятно кто крайний.....

А заказчик не пробовал встречный иск подать на ЖЭК?.. Иногда помогает. Сразу выясняется, что трубы эти "были заменены совсем недавно", правда только на бумаге... Или еще какая приятная нестыковочка найдется. А там глядишь и прокуратурка подключится и получится еще одно дело на 3 млрд. рублей..

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

deedoc

Местный

Калуга

16.12.2012 в 16:13:51

Спасибо всем! Я теперь более чем уверен, что не виноват. Тем более, что я доделал свой стояк, сходил в жэк. Они сказали, что от меня ничего не надо (испугались, наверное). А у соседей ущерба никакого практически не видно, только у одной тетки обои намокли, щас высохли, она без предъяв. Хотел ей тортик занести и уже стоя около её вери не решился..(( Ибо на мой взгляд - это для нее повод винить меня в произошедшем

0
troyniks

Местный

Санкт-Петербург

17.12.2012 в 00:52:34

Да, тетки они такие:o

0
tritiy

Местный

Челябинск

21.01.2013 в 03:44:19

Viktor__s написал : matroskin210 а вы на атомную электростанцию бегаете, в момент отключения, чтоб какой-нибудь плакатик типа "не включать. работают люди" повесить? а то вдруг бумажная работа у вас появится?

и к тому же я, например, в глаза не видел вентиль,который надо закрыть и в какой последовательности. но точно знаю сколько стоят насосы для повышения давления (а их три) + автоматика к ним. может и там покрутить чё-нить? вдруг у меня получится и вода отключится ( и насосы,а котельная придомовая,которая по идее у нас работает в автоматическом режиме). а м.б. и не отключится или не то отключится. подумаешь, газовая котельная на 2,5мегаватта ёбнет(она рядом с домом). зато не надо будет "мириться с жековцами" и потопа не будет!

А кто мешает узнать, как перекрыть стояк с холодной водой, с горячей водой и стояк отопления? А то уже доходит до того, что люди у себя в квартире не могут перекрыть холодную или горячую воду из-за незнания. У меня подвал в доме советского образца, у каждой квартиры есть своя стайка, общая дверь на входе в подвал. Вентили в доме новые, перекрываются элементарно. Если приспичит--нет проблем, перекроем.
Плакат "Не включать! Работают люди" вывешивать не каждому дозволено, а снимать его-тем более.

0
ИванИванов

Местный

Челябинск

21.01.2013 в 05:30:35

Вину у нас устанавливает только суд. А делает это он в основном по своему внутреннему убеждению. Все от вас будет зависеть, как вы будете убеждать. Но в любом случае из за ваших "не законных" действий жильцы понесли ущерб.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу