Барута

Местный

Анапа

26.12.2012 в 05:50:27

Alexandr-Mur, Спасибо за номинацию - расцениваю это как шутку. Не имел, не имею и иметь не собираюсь - так что, как представляется, есть намного более дойстойные кандидаты... Не откажите на пару вопросов личного характера проконсультировать ( в личку)?

0
Толмач

Местный

Новосибирск

26.12.2012 в 07:21:04

Как то неспешно идёт пополнение списка номинантов, придётся помочь, а то и протухнуть могут:) Имею в своём арсенале дрель Интерскол Д-1050Р, используя её большей частью для замещивания штукатурных смесей и клеёв для кафеля, и реже- для сверления отверстий диаметром до 35 мм в брусе. "Вывезла" ПЯТЬ квартир, надеюсь что прослужит верой и правдой ещё многие лета. На мой взгляд лучшая по соотношению мощность/обороты, а так же, что немаловажно- цена/качество! (вот только патрон бы заменить, а то плохо держит, да шнур по длиннее и помягче). И вот на этой многолетней эйфории от пользования инструментом от Интерскола, решил продолжить дао, прикупив в середине октября сего года пылесос ПУ-32, однако, к моему сожалению, ни у одного представителя в Новосибирске, указанного на сайте, его не оказалось:confused:, пришлось раззориться на более дорогой, да ещё и с коротким шлангом GAS-25, испортив свою карму:( в этой связи я обратился к шаману, который пояснил, что почистить свои чакры поможет лишь другой фетиш, например, часы от Интерскола:o

0
Вложение
Mutru4

Местный

Тамбов

26.12.2012 в 08:31:18

Vadim63 написал : из ИСа у него точно есть суперотвертка ОА-3.6, которую он уже довел до реанимации

так не он один- у мну кнопка "того".:(

0
Mutru4

Местный

Тамбов

26.12.2012 в 08:39:59

Admin написал : пользователь-номимнант должен иметь инструмент(ы) «Интерскол» в своём арсенале!

Чего его описывать..

1. д 1050- для замесов (купил после прочтения форума).
  2. 800 вт интерскол-иж 2шт- с реверсом и без, достались нерабочие восстановил- сверление толстого металла, толстыми сверлами.;)
  3. какая-то ударка, 500-600 ватная, шильдик стерт.
  4. п-18, опять же после отзывов на форуме, поменял с доплатой на умершую интеровскую дрель.
  5. отвертка 3,6 в, трудилась на электромонтаже- помер выключатель. ну и общего с друзьями: паркетка 1600, 1200, цепная, киловатка дрель, пару лобзарей, тройка разнокалиберных ушм - периодически этим работаем, когда лень основной инструм тащить. В принципе всё это покупалось на заре деятельности, для дома;)
0
middleman

Местный

Тюмень

26.12.2012 в 08:41:08

Alexandr-Mur написал : Предлагаю наградить часами представителя самого "Интерскола",Сергея Немкова(Serg)

Поддерживаю! Пусть Serg у часы дадут! Serg, у вас какие часы на руке щас? А фотку приложите-ка! А то может вы как директор АвтоВАЗа на джипе ездите? А должны ИС продвигать и рекламировать в т.ч. и личным примером! Че тут думать то? Вношу предложение: Kvost'у - подарить перф П-18 который он побоявшись использовать - продал. Пусть ушатывает в качестве дюбельника, авось не ушатает! Serg'У - часы! А Serg свои часики "патек-филипп" пусть Админу например подарит! Админу тоже надо часы! Баруте - часы в обязательном порядке т.к. он наиболее преданный почитатель даже не Интерскола а самого Serg'a и когда Serg c форума пропал он очень тосковал и был в печали без него! :D Вообщем всех с новым годом наступающим, очень весело с вами! :)

0
Михалыч

Местный

Липецк

26.12.2012 в 09:05:23

Интересная тема! Я, как известно, любитель инструмента. Точнее- просто любитель. Я не занимаюсь проф.ремонтами. Но дома все делаю сам, поэтому постоянно покупаю себе машинки. Когда подыскиваю себе новую игрушку, начинаю поиски с тройки сине-желто-зеленых. Но в итоге покупаю серый...-:) Фик знает почему, но всё в инструменте ИС меня устраивает. Уже имеется небольшая коллекция этой марки- дрель, болгарка, циркуляка, шуруповерт. Даже есть в арсенале- "экзотический" (для меня) сетевой шуруповёрт. А этом году купил себе фен, отцу- перф П-18 на ДР (старик, конечно, очень доволен- и посверлить/побурить и шурупчик закрутить). Сейчас хожу мимо этого ящика: буду брать П-30 (как раз у меня есть китайчонок для этого дела) ...-:)

п.с. Одним словом, если сочтёте меня достойным для часиков, то обязуюсь носить их постоянно-, "денно и нощно"!-:) С наступающим, соконфетники!!!

0
Вложение
Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

26.12.2012 в 11:05:33

Предлагаю неофициальный конкурс на 2013 год - напиши интересных и подробных обзоров о инструменте Интерскол и получи возможность получить сюрприз в случае, если компания решит одарить активных участников! :)

Что получает участвующий:

• аплодисменты ;)
  • признание мирового сообщества :)
  • уважение и авторитет в среде участников форума
  • благодарность выбирающих инструмент
  • в случае, если компания Интерскол решит одарить самых активных приверженцев в той же манере, что и в этом году - то о таких форумчанах, наверняка, не забудут. Если же компания Интерскол решит сама выбрать номинантов - то и тут шанс стать им велик! Желаю всем добра!

А пока, увы, ветка скатывается к конкурсу попрошаек... Стыдно читать, честное слово...

0
Anat78

Местный

Серов

26.12.2012 в 11:57:48

Предложу и я свою кандидатуру как владельца дрели Д-350, перфа П-18, отвертки 4,8в и самой мощной дрели из арсенала интерскола - это ДУ-22/1200ЭРП. :)

0

Переделка зарядных устройств и не только

Skillfulniko

Местный

Щелково

26.12.2012 в 12:04:18

Котопёс написал : Предлагаю неофициальный конкурс на 2013 год - напиши интересных и подробных обзоров о инструменте Интерскол и получи возможность получить сюрприз в случае, если компания решит одарить активных участников! :)

Справедливо.

Как раз Интерскол проводит конкурс на лучшее обучающее видео об их инструменте, можно сразу и там поучаствовать.

0
pashka.exe

Местный

Орел

26.12.2012 в 12:18:46

Котопёс написал : А пока, увы, ветка скатывается к конкурсу попрошаек... Стыдно читать, честное слово...

Я уж думал никто не продолжит тему :D Котопёс в список добавить.А так же Sergа-нефик отмазываться,что он не может участвовать :D такой натиск в теме ИСа временами выдерживает-это вам не это :D

0
бегрол

Местный

Санкт-Петербург

26.12.2012 в 12:25:10

Я предлагаю кандидатуру Максимуса . У него есть рубанок от ИСа , он его разбирал и в видео засветил . Всех с наступающим Новым Годом !!!

0
Котопёс

Местный

Санкт-Петербург

26.12.2012 в 12:44:05

pashka.exe написал : Котопёс в список добавить.

Самоотвод :p Часы должны получить те, кто заслужил. Кого смог выделить (т.к. по Интерсколу не знаток), того уже написал за что.

0
Бегемот86

Местный

Нижневартовск

26.12.2012 в 13:58:00

Еще памятный 2011-й. :)

0
Vidis

Местный

Лебедянь

26.12.2012 в 14:25:53

Предлагаю Михалыча в кандидаты на подарок от ИС. Мало того что имеет в хозяйстве ИС инструмент (что является обязательным условием), но и является зачинателем столь обширной и практически самой большой ветки Интерскол = вопросы по инструментам

0
Гость

Аккаунт удален

26.12.2012 в 14:26:56

Михалыч написал : Одним словом, если сочтёте меня достойным для часиков,

.. по мне бы,дык Михалыч очень достоин даже часов на обе руки... потому как ,умеет работать (ИС-ом в том числе)обеими.. Это не шутка.. Достоин...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу