helmutivan написал : а в тех "аналитических постах"???
Каких аналитических постах?
helmutivan написал : тем более,так уж случилось,что я имел удовольствия выслушать ОБЕ стороны.
Отлично, теперь осталось выслушать меня :)
helmutivan написал : и знаю о Ваших приключениях почти всё....
Германский шпиён! :a
helmutivan написал : .. добавлю,что такой истории с Файн(ну и со мной лично и любым другим инстр.) -,вообще не могло случится... Или могло ,но далеко от подступов к месту работы... Скорее всего,если и случилось бы,то ещё в магазине.. что по сути равно, что истории не было бы....
Не зарекайтесь. Не искушайте. Пусть у Вас всё будет хорошо, я Вам посылаю лучи добра! :)
middleman написал : Это одна из заманух Фестула - "любой посредственный мастер при применении наших чудо штук может добиться ого-го каких результатов" !
Да, надо отдать должное - заманухи у них отличные! :) Но есть и вещи, которые заслуживают уважения - например такой я считаю ДОМИНО. Я бы даже сказал, что я её выделяю из всего остального ряда инструментов от них :)
middleman написал : У ТСа присутствуют на лице розовые очки
Выбить! Немедленно! :)
helmutivan написал : .. это произойдёт, если ТС попадётся именно тот же лобзик,что и ув. Котопсу...
Не, не хватит :) Мне вон сколько понадобилось :) А он, может, ещё настырнее :) Пусть уж сразу здраво инструмент подбирает.
helmutivan написал : а то на практике приходилось "подправлять" лобзиком, отпиленное циркой...
Ну, Вы вообще исключение из правила - лобзикоманьяк :) Построили дом лобзиком и мультирезаком :)