Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

17.12.2012 в 19:58:45

helmutivan написал : а в тех "аналитических постах"???

Каких аналитических постах?

helmutivan написал : тем более,так уж случилось,что я имел удовольствия выслушать ОБЕ стороны.

Отлично, теперь осталось выслушать меня :)

helmutivan написал : и знаю о Ваших приключениях почти всё....

Германский шпиён! :a

helmutivan написал : .. добавлю,что такой истории с Файн(ну и со мной лично и любым другим инстр.) -,вообще не могло случится... Или могло ,но далеко от подступов к месту работы... Скорее всего,если и случилось бы,то ещё в магазине.. что по сути равно, что истории не было бы....

Не зарекайтесь. Не искушайте. Пусть у Вас всё будет хорошо, я Вам посылаю лучи добра! :)

middleman написал : Это одна из заманух Фестула - "любой посредственный мастер при применении наших чудо штук может добиться ого-го каких результатов" !

Да, надо отдать должное - заманухи у них отличные! :) Но есть и вещи, которые заслуживают уважения - например такой я считаю ДОМИНО. Я бы даже сказал, что я её выделяю из всего остального ряда инструментов от них :)

middleman написал : У ТСа присутствуют на лице розовые очки

Выбить! Немедленно! :)

helmutivan написал : .. это произойдёт, если ТС попадётся именно тот же лобзик,что и ув. Котопсу...

Не, не хватит :) Мне вон сколько понадобилось :) А он, может, ещё настырнее :) Пусть уж сразу здраво инструмент подбирает.

helmutivan написал : а то на практике приходилось "подправлять" лобзиком, отпиленное циркой...

Ну, Вы вообще исключение из правила - лобзикоманьяк :) Построили дом лобзиком и мультирезаком :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.12.2012 в 20:04:42

Котопёс написал : Отлично, теперь осталось выслушать меня

..дык Вы были ПЕРВОЙ стороной...:)

Котопёс написал : Пусть у Вас всё будет хорошо, я Вам посылаю лучи добра!

..спасибо и Вам того же..:)

Котопёс написал : Не зарекайтесь. Не искушайте.

..Конечно не буду.. я лучше в магазине пилку вставить попробую:)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

17.12.2012 в 20:07:07

DivelS21 написал : Инструмент выбирают исходя из своего мастерства владения им и не как иначе или повышения его, или исходя из задач поставленных самим собой

...Много лет выпиливал отверстия в столешницах Макитой 4324 - как ни укакивайся, рез волной да вбок шёл - хоть тресни. С любыми пилками. Ну ладно, такие задачи нечасто возникали - я не установщик кухонь, а рез всё равно потом не видно - сойдётЬ :) Потом купил другой, получше, и как-то сразу ровно и легко это дело стало резаться. Так что мастерство дело важное конечно, но и от пилилки тоже кой чо зависит.

DivelS21 написал : дайте Гастору Фестул результат будит одинаков с Макитой

Сдаётся мне, что гастор получше многих негасторов отпилит. Практика-с рулит.

DivelS21 написал : И спорить что лучше бессмысленно.

Особенно об устрицах, особенно если один из визави их не ел

0

in my humble opinion

Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

17.12.2012 в 20:07:39

helmutivan написал : ..дык Вы были ПЕРВОЙ стороной...

Я рассказывал в подробностях только паре людей, которые помогали мне в разрешении проблемы. Остальные знают общее. Часто - без интересных деталей.

helmutivan написал : я лучше в магазине пилку вставить попробую

Вы правы. Мне следует поменьше доверять и побольше проверять.

0
DivelS21
DivelS21
Местный

Астрахань

17.12.2012 в 20:14:15

вот вот Котопес прав,косяки есть у всех ,А бренд с яркой рекламой (внутри какашка )продать легче чем хорошую вещь от не именитого производителя .Я как раз и написал про мастерство ,что один и тот же Человек не сможет работать одинаково с разным инструментом.Я как IT скажу что я работаю одними программами и не приемлю к примеру другие ,так как считаю их хуже или просто не умением с ними обращатся

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

17.12.2012 в 20:16:06

DivelS21 написал : .Я как раз и написал про мастерство ,что один и тот же Человек не сможет работать одинаково с разным инструментом

есть инструмент редкостного качества с которым ни один мастер ничего хорошего не сделает :)

0
DivelS21
DivelS21
Местный

Астрахань

17.12.2012 в 20:17:55

бракодел, я даже знаю какой,его цыгане на базаре предлагают))))под Маркой Бош ,Макита!

0
DivelS21
DivelS21
Местный

Астрахань

17.12.2012 в 20:20:07

"П.С."с вами я скоро тоже буду выбирать 4 лобзик.......И меня выгонят на улицу.....)))

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

17.12.2012 в 20:20:12

DivelS21 написал : я даже знаю какой,его цыгане на базаре предлагают))))

Везёт Вам. На базарах бываете. Цыган живьём, видите.

0

Feelgood!

бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

17.12.2012 в 20:21:31

DivelS21 написал : я даже знаю какой,его цыгане на базаре предлагают))))под Маркой Бош ,Макита!

тут вспомнилось ... один знакомый у них бензопилу штилевскую взял . как полагается 5 мин работы , а потом вроде все правильно , а не заводится ... даже не чихает . пол-дня проковырялись и забросили это чудо на стеллаж в гараже :)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

17.12.2012 в 20:23:41

DivelS21 написал : Я как раз и написал про мастерство ,что один и тот же Человек не сможет работать одинаково с разным инструментом.

Особенно, если один полная дрянь, а другой слегка косячный - чего же тут не понять.

DivelS21 написал : Я как IT скажу что я работаю одними программами и не приемлю к примеру другие ,так как считаю их хуже или просто не умением с ними обращатся

Подчеркивать неумение вообще-то означает непрофессионализм.

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу