Геннадий Б написал : 2Rikoshet Пошлите продавцу письмо с уведомлением о вручении примерно следующего содержания.
"______2006 г. на основании договора №____ мне была доставлена кухня. В соответствии с п. 1.7 договора сборка кухни должна быть произведена в 5и дневный срок после ее доставки, т. е. до ______2006 г. Согласия на изменение срока сборки я не давал. Однако до сегодняшнего дня сборка кухни не выполнена. Прошу Вас обеспечить сборку кухни ______2006 г. с ___ до____часов. Поскольку причиной задержки сборки кухни не являются обстоятельства непреодолимой силы, на основании п. 1.12 договора прошу Вас выплатить мне неустойку в размере 0,1% от суммы предоплаты за каждый рабочий день просрочки. В случае нарушений Вами изложенных выше условий я буду вынужден обратиться в суд." Почитайте Закон о защите прав потребителей. Кажется, там более серьезные санкции за срыв сроков выполнения работ. Сообщите нам о результатах. Успехов!
как послать ? уних нет не офиса не адреса Арендуют в большом магазине место. На вопрос где их фабрика,один сотрудник проболтался что нет её они покупают (заказывают)комплектуюшие в разных городах и сами собирают заказ Там возможно и фирмы нет. Хотя на печати ИНН написан. Сдаёться мне что бригадир сборшиков и есть директор фирмы Все ссылаються на него. Типа с ним разбирайся. Вот попал ((