dmitriev01 написал :
Модель укажите пожалуйста .
Работал sds-max DeWalt D25601K,хорошая машина, сейчас даже если бы покупал снова, опять бы взял именно данный инструмент.
Простенький, модель не знаю, завтра могу посмотреть. Да и брал такой же,что и до этого был, предыдущий отработал лет пять, нареканий не было.
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Надо порыться в законе, не могу найти абзац, где оговорена процедура сдачи на экспертизу. Кому не лень, можно поискать тут http://ozpp.ru/laws/zpp/18.php
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:обнаружение существенного недостатка товара;
Уважаемый Лесничий категорически не отдавайте продавцам оригинал чека. Вы вправе предоставить копию, снимите ее заранее. Помните, что чеки печатают на сцаных термобумажках, которые подчистую выцветают на солнце.
А что за магазин? И вообще, надо стукнуть тов. DW , который тута представляет интересы черно-желтой организации.
*5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара.
В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке(в ред. Федерального закона Российской Федерации от 25 октября 2007 г. N 234-ФЗ)
В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив доставку за свой счет.*
Да нормальная это процедура ! Другое дело когда сервис при магазине и клиенту никуда ненужно ехать. А просто подождал бы минут 15 - сервис бы проверил молоток и выдал вердикт.
Либо действительно - клиент сначала сам в сервис, а потом с результатом в магазин.
Лесничий написал :
Это что у Девалта теперь такие "Дрова" выпускаются......
Эти дрова теперь выпускают абсолютно все.
А все потому, что когда начинаешь на форуме сетовать на порошковые шестерни и втулки, тут же набегает толпа "профессионалов" и начинает методично внушать какой я не образованный и темный.
Подменный инструмент ник-то не выдаст,это просто нереально,хоть обтребуйся))))такова суровая практика.Гарантия,подмена,скорость ремонта это к Хилти.У остальных как повезёт,только я всё же советую вам самому заняться этим вопросом,а не ждать успешного решения проблемы от магазина,им это не надо))))