Canon FF написал :
И еще много кого знаю, у кого с инструментом Деволт отношения не сложились, несмотря на то, что это не самая дешевая марка. Сломается мой перф бошик, еще возьму себе такой же, и до конца жизни хватит. Зачем брать деволт, если можно взять бош и избежать всяких там детских проблем?
я тоже самое могу сказать про бош , хватило на пол года , был производственный брак , деньги вернули после экспертизы , купил два девалта 25103 и на протяжении 7 лет ни каких нареканий к ним нет, и они не лежат ,а именно работают
У меня с Бошем не сложилось. Купил gkf 600 и очень удивился. Написано prof, однако при этом либо можно прикрутить направляющие либо пылеотсос. И это у кромочника ! Типа господа профессионалы глотайте пыль. Пылеотсос откровенно хлипкий, тоненькое оргстекло, маленькая дырочка, отведение пыли очень слабое. Регулировка глубины погружения примерно-"на глазок", приходится штангенциркулем мерить и подгонять. Я бы понял это у дешевого китая, но у Боша ?!
Taruts написал :
я, когда брал свой первый Dewalt, еще директор фирмы мне дал консультацию. 30 дней, это т.е если инструмент вышел из строя в течение 30 дней, вам компания Dewalt меняет инстрент на новый.
Могу однозначно заявить, что на моей памяти не было случаев, чтобы покупатель воспользовался этим предложением. Ну, то бишь не ломался ДеВольт в течение первого месяца. Хотя если что - естественно, заменили бы.
Лесничий написал :
Это что у Девалта теперь такие "Дрова" выпускаются......
Я уже рассказывал подобную историю, толкьо я дошел до экспертизы и доказал, что умерший за неделю перфоратор оказался не новым, а восстановленным. Приводил и документы, и все на свете. Поищите на форуме. Там же найдете и следы угроз, поступавшие в мой адрес будто бы аж от лица уважаемой компании. По факту все оказалось прозаичнее, но сути это не меняет. Когда специалисты аккредитованного сервис-центра готовы выехать сломать кому-либо колени, их поступки автоматически проецируются на всю компанию вне зависимости имеют они к этим действиям какое-либо отношение или нет.
Покупать бэушное оборудование под видом нового было и остается глупостью.
vlkam написал :
Спасибо за инфу. Но у меня точно не поддельный да и сомневаюсь, что 114-е подделывают, у них же башка съемная
Я когда покупал перф. много инфы разной перечитал.
По инструменту ДВ сервисники пока не жалуются на подделки.
ДВ не защищаю - у меня нет ихнего инструмента.