Andrey S

Местный

Волжский

21.12.2012 в 18:41:02

krot_paul написал : Спасибо. 65 вт - не мало?

65 "южнокорейских" ватт Вам от бормашинки вряд-ли когда понадобится -это очень много! Больше, чем 130-180 "китайских" ватт у любого из клонов Дремеля... Но у моих машинок цифры поменьше, у Стронга, кажись, 35 вт., а у РуНейл и вовсе 10. Но, повторюсь, для гравировки этого хватит с лихвой (для надписей обычно используется острый конический алмазный или твердосплавный бор, нагрузка на движок при этом ничтожна, машинка её практически не замечает), и не только для гравировки.

У меня в планах сделать ролик с этой машинкой для маникюра, на что она способна. Правда, есть один затык -я пока слабо представляю, как обрабатывать видео (знаю, что обычно для этого используют прогу Виртуал Дуб, пытаюсь освоить...), как выкладывать видео на соответствующие инет-ресурсы...

Серьёзный минус этой машинки (РуНейл) в том, что её мало кто из профессионалов пользует, (естественно, не считая тех, кому она предназначена по определению), так что маловероятно найти в сети полноценные отзывы. Правда, у этой конторы есть и машинки до 35000 об., но там и цена посерьёзнее...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу