vlad_reg84

Местный

Омск

31.01.2013 в 17:45:51

не мог обойти эту тему стороной так как сегодня получил посылку из интернет магазина, очень доволен, заказывал запчасть на скутер которую не мог найти в своем регионе . оплата при получении на почте. очень удобно не чувствовать себя лохом. еще был опыт заказа продукции из Молдавии весом в 55кг привезли правда долго ждал и переживал очень в этом случае была сто процентная предоплата по договору присланному по электронной почте, сумма была около 15000р.

0
Бело

Местный

Москва

31.01.2013 в 17:49:27

vlad_reg84 написал : сегодня получил посылку из интернет магазина

Не все так плохо в этом мире:)

0
vagin

Местный

Винница

31.01.2013 в 22:50:27

Бело написал : Не все так плохо в этом мире

А я даже просто по рекомендации отправил деньги не зная даже кто это и привезли мой МС со всем навесным доставщиком :) . Потом он ещё перезвонил и рассказал как правильно рулевую колонку развернуть и правильно завести . Отаке .

0
Бело

Местный

Москва

04.02.2013 в 21:06:51

Admin написал : Бело, это с Яндекс.Блока вверху страницы?

Опять за рыбу деньги Мотоблоки от 15800 руб. Мотоблоки Нева, Салют, Каскад, SunGarden, Grillo и др. Официальный дилер.Адрес и телефон tehnosad.ruЯндекс.ДиректВсе объявления

0
agb

Местный

Чебоксары

17.10.2013 в 09:50:48

Озаботился приобретением культиватора небольшого для дачного участка в 4 сотки. Всегда инструменты, отсутствующие в городе приобретал во vseinstrumenti.ru, иногда в citilink.ru. Супруге понравился культиватор Champion gs243. Как всегда заказал во всехинструментах, заказ приняли и подтвердили, назначив дату доставки, а часа через 4 перезвонили и сообщили, что они уже закончились. В инете набрел yа магазин agrotreding.ru. Цены неплохие - заказал. Через 5 минут на ящик пришло подтверждение автоматом, а на следующий отказ - нет, дескать сего агрегата. Посмотрел на сайт - есть! Пришло подтверждение, а потом ни слуху ни духу. Вчера у них же заказал по приятной цене 9990 hyundai t500. Как водится через 5 минут пришло подтверждение, а вто ответа я ждать не стал и позвонил им уже по телефону, указанному на сайте. Трубку взял весьма хмурый молодой человек (бывает - не выспался), спросил номер заказа и уже через 30 секунд ответил, что таких культиваторов нет в наличии. На просьбу подобрать что то аналогичное заявил, что по таким ценам у них ничего нет. Так что я думаю либо они с регионами не хотят связываться, хотя и указали такую возможность, либо просто "торгуют" воздухом.

0
степновец

Местный

17.10.2013 в 10:19:50

agb написал : На просьбу подобрать что то аналогичное заявил, что по таким ценам у них ничего нет.

Это было обычное,скорее всего," завлекалово"- мол,по этой цене буквально перед вашим звонком продали последний,а за секунду (до вашего звонка),пришло сообщение что поступила партия таких,но уже по немножко завышенной цене..-брать будете?- бегите от таких "офеней-коробейников"-сейчас постепенно рынок МТ из бандитского превращается в респектабельный.-выбор есть.

0
Бело

Местный

Москва

17.10.2013 в 11:06:15

степновец написал : завлекалово

Оно родимое -под лозунгом может чего и втюхаем:mad:

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

17.10.2013 в 11:17:49

agb написал : Так что я думаю либо они с регионами не хотят связываться, хотя и указали такую возможность, либо просто "торгуют" воздухом.

Вы еще на календарь посмотрите. МК\МБ товар сезонный. Сидеть обновлять сайты не каждая фирма хочет. Собственно говоря ни чего удивительного в том, что на сайте есть, а в наличии нету - Нет. :) Я часто с этим сталкиваюсь, просто сначало звоним\пишем, затем уже оформляем. Это не правильно и не логично, но но но...

0
agb

Местный

Чебоксары

17.10.2013 в 21:24:28

umnyi написал : Сидеть обновлять сайты не каждая фирма хочет

Все инструменты обновляют, ситилинк обновляет, ентер, по-моему тоже. А агротрейдинг не хочет не то что обновлять свой сайт, он связаться с клиентом по нормальному не может. Так что буду при малейшем упоминании об этой фирме предупреждать буду людей, чтобы запаслись валерьянкой или чем покрепче. Кстати вы упомянули о сезонности товара. Не подскажете как опыт показывает динамику цен? Когда, по Вашему лучше покупать культиватор?

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

17.10.2013 в 21:40:27

agb написал : Не подскажете как опыт показывает динамику цен? Когда, по Вашему лучше покупать культиватор?

В конце сезона, если смотреть на цены. Спрос падает, хранить пол года накладно, могут скидывать остатки дешевле. Зимой многие фирмы вообще не продают МК\МБ , звонишь им - прямо говорят : с апреля. С другой стороны купишь осенью, может вся гарантия пропасть (кончиться) к маю, а что там вылезет на 30м часе эксплуатации.... кто знает ?!

0
степновец

Местный

17.10.2013 в 22:16:09

umnyi написал : С другой стороны купишь осенью, может вся гарантия пропасть

Логично, а с другой:"вас приятно удивят наши цены с вашим валидольчиком"..Был в таких "ножницах"-рискнул,угадал,не прогадал-лотерея(только уточнил насчет сервисного центра-хотя как с быка молока,но на случай гарантии).

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

18.10.2013 в 00:01:52

степновец написал : "..Был в таких "ножницах"-рискнул,угадал,не прогадал-лотерея(только уточнил насчет сервисного центра-хотя как с быка молока,но на случай гарантии).

У нас законодательство еще дырявое, на сезонные вещи оказывается и гарантия приостанавливающаяся в определенные сроки. Но опять же многие мотоблоки можно юзать и зимой.... мотокультиваторы типа нет..

0
Tonsha

Местный

Нижний Новгород

18.10.2013 в 00:24:22

покупали компрессор в интернет магазине. всё получилось как и обещали. По почте списались, потом пришла смс о доставке в город на склад транспортной компании. Поехали, заплатили наличными и забрали. Доброго утра! Компрессор можем отправить к Вам транспортной компанией. Забрать его сможете после 2 октября в течении 2х недель по адресу

ул.Складская,д.22. Режим работы пн-пт с 09:30 до 18:00 В данном случае стоимость компрессора составит 5930р Возможно доставка до подъезда, в этом случае стоимость заказа увеличиться на 200р, общая стоимость 6130р Оплата наличными при получении заказа. Отпишитесь какой способ доставки Вы предпочитаете.

С уважением, Ксения администратор интернет-магазина "Просто Инструмент" тел 8 8332 37 17 17 8(8332) 57-77-40 email: prostoinstrument@mail.ru сайт: prostoinstrument.ru

0
Бело

Местный

Москва

24.10.2013 в 11:04:41

Рекомендую прочитать http://www.maximonline.ru/statji/_article/etot-besplatny-besplatny-sir/

0
Дед__Боря

Местный

Самара

12.12.2013 в 10:03:43

К разряду интернет-заморочек можно смело отнести и расплодившиеся в невероятном количестве ловушки-подставы на беспроводном интернете. Отправляешь запрос на известный благонадёжный хостинг, но вместо него попадаешь на развод - баннер, требующий подтверждения твоего запроса. Подтверждаешь - и тут же получаешь сообщение от провайдера, что вы успешно подписались на платную услугу стоимостью 20 рублей в день, срок действия подписки - до отказа от услуги с твоей стороны. Раньше провайдер оповещал, что некто запрашивает у него твои личные данные, это было сигналом о постороннем вмешательстве. Сейчас предупреждать перестали, видимо, на один карман работают. Не далее как вчера попал - щёлкнул фотографию на нашем форуме, запросили подтверждение моего желания просмотреть изображение, я не врубился сразу, подтвердил - и оказался подписанным на доступ к сайту fotobanco.ru , которого в природе, похоже, не существует. Насилу отписался. В случае, если провайдер Мегафон, алгоритм отписки таков: бесплатное SMS на номер 5051 с текстом ИНФО , приходит информация о ваших подписках с указанием текста для отписки. Желаю всем бдительности и не попадать на подставы.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу