доминик эта появилась какбэ намного раньше роторайзера :confused:
да и сравнивать Дремель с "этот китайский поделко" как-то даже рука не поднимается...
есть такая. ну что сказать, для дома - для семьи нормально. пилил все, кроме кафеля, ощущения самые положительные. из минусов (сугубо лично): долго приноравливался к подаче в пропиле. одно движение и диск уходит в немного в сторону. пылит. хотя эту субстанцию даже пылью назвать сложно, насколько она мелкая.
а в общем нечего, доволен. рекомендую.
А я и не сравнивал.:)
Интересно было с кого содрали и насколько удачно.Но при такой цене,я не взял бы даже самую точную копию.
Металл как режет,в смысле толщину?Закругление в оцинковке реально сделать?
Максимальная глубина реза 20 мм при новом диске. А диск съедается очень быстро и стоит очень дорого.
Реально эта штука удобна при работе либо с мягкими материалами с использованием диска с карбидным напылением (можно резать заподлицо и под 45 градусов), а также по твердым материалам с использованием алмазного диска.
Всем спасибо.Видимо пока обойдусь без неё.По функционалу,как я понял,ничего выдающегося,можно без труда заменить профильным инструментом.С линолеумом и ковролином,я не связан,а вот для поликарбоната-могла бы пригодится.Этим летом большие объёмы предстоят.Надеюсь,что Gop 300 справлюсь.
доминик написал :
Всем спасибо.Видимо пока обойдусь без неё.По функционалу,как я понял,ничего выдающегося,можно без труда заменить профильным инструментом.С линолеумом и ковролином,я не связан,а вот для поликарбоната-могла бы пригодится.Этим летом большие объёмы предстоят.Надеюсь,что Gop 300 справлюсь.
Он, то конечно справится, но по сравнению с дсм20 - очень медленно и грустно.
Да и расходка, на ГОП не разу, не дешевле выйдет ...
Максимальная глубина реза 20 мм при новом диске. А диск съедается очень быстро и стоит очень дорого.
Совершенно верно !
Нет, никакого смысла резать металл DSM20, там где можно обойтись обычной ушм.
DSM20 - это, мощная погружная мини пила и у нее свои прелести;)