Добрый день! Второй день все свободное время просматриваю форум, комменты на маркете и т.д. Информации уже столько что не могу сопоставить и решить насчет шуруповерта. Какая модель шуруповерта на данный момент достойна внимания? Ценовая граница около 4000 руб. Для работы по дому, закрутить, выкрутить, просверлить (не стену). Товарищи, помогите, пожалуйста! А то скоро голова взорвется:cool:
ну, тут на вкус и цвет... два года назад взял макиту 6271 (12 вольтовая) - никаких нареканий.
стоила около 3 с половиной.
если хочется за эти деньги помощней (14,4 вольта), можно интерсоловскую взять
По дому только Li-ion, иначе решите поработать, вынете, а заряда уже нет, надо заряжать. Интерскол возьмите ДА-10/14,4ЭР, как раз около 4000 руб. 2 скорости, литий-ионный, и фирма для домашнего применения самое то.
Damon написал :
ну вобще-то есть специальная тема и там 100 с лишним сраниц.
в том то и дело что там 100 с лишним страниц большинство которых я прочитал и вообще запутался) тем более модели обновляются, а там сообщения бородатых годов. вот и решил свежей информации поспрашивать...
moncklay написал :
в том то и дело что там 100 с лишним страниц
..да Вы что...я дал одну страничку,и в ней одно объявление... всего 17 слов... там правда шурик чуть дороже 4000р.. но зато надёжный и даже кирпиче-сверлильный:)..ударный.. Продавец нормальный...проверено...
helmutivan написал :
..да Вы что...я дал одну страничку,и в ней одно объявление... всего 17 слов... там правда шурик чуть дороже 4000р.. но зато надёжный и даже кирпиче-сверлильный:)..ударный.. Продавец нормальный...проверено...
Просмотрел объявление. Но как уже сказали - цена выше. В полтора раза. Дороговато как по мне для моих скромных нужд(
Что-то заманался каждые 2-2,5 года по 2-3 штукарая выкидывать на новые аккумы (Ni-Mh). А обстоятельств, чтобы невозможно было подключиться к сети так и не возникло. Сейчас бы купил вон сетевой энкор с двумя скоростями (и скорее всего куплю) и не грел бы себе голову.
Specky написал :
А обстоятельств, чтобы невозможно было подключиться к сети так и не возникло. Сейчас бы купил вон сетевой энкор с двумя скоростями (и скорее всего куплю) и не грел бы себе голову.
Вот так же пару лет назад подумал и купил энкора 240,который пылится на полке,после покупки макиты 0101.Правда,ещё есть дрель,перфоратор.
Если цена реальная в выборке то взял бы один из синих Бошей, но что-то сомнительно за такую цену купить. Сам сейчас юзаю Bosch GSR1080-Li, но брал за 5400 год назад и это со скидкой. Про маленькую дрель почти забыл.
Интерскол на 14,4 проработал у меня 3 года, даже ронял. Сейчас служит тестю. Для дома инструмент на свои деньги.