Для такой махины крутить конфирамты в дсп - ХХ. :)
04.01.2013 в 14:58:15
Для такой махины крутить конфирамты в дсп - ХХ. :)
04.01.2013 в 15:42:30
Gold_eggs написал : Нет, выходит КПД ниже, у DW здоровенный двигатель.
Ток на ХХ говорит обо всём. Так что всё закономерно.
Вольт на видео тот-же самый. 981 вроде.
Gold_eggs написал : Для такой махины крутить конфирамты в дсп - ХХ.
Дык, он на ХХ должен жрать столько, сколько иные под нагрузкой не жрут. Только он не жрет и потому закономерно хреново крутит - Атлас на его фоне просто как на буфет пёр. Только батарейку за 5 минут высасывал - в этом минус.
in my humble opinion
04.01.2013 в 15:45:00
Gold_eggs написал : Для такой махины крутить конфирамты в дсп - ХХ. :)
да я не назвал бы конфирматы большой нагрузкой . я тут столешник 127 коронкой сверлил .... это уже более-менее :)
04.01.2013 в 19:32:51
Нагрузка для меня это бревно, вернее ствол, сырой, прям на корню 250-300 мм пройти перкой 30мм. Хилти напрягся)) столешница кмк ниачом, пробивал 16 мм мдф ламинированный импортный так же типа 100 мм, дешевой коронкой- напряга вообще не было.
04.01.2013 в 19:41:48
gga написал : дешевой коронкой- напряга вообще не было.
я там малость не дописал ... хотел проверить на каком усилии защита сработает и надавил ... коронку забило опилками и она заклинила ... защита не сработала ... я как оказалось занял не лучшее положение и ее не смог удержать :)
04.01.2013 в 20:00:35
бракодел написал : да я не назвал бы конфирматы большой нагрузкой
Скажите это 10,8 вольтовым пукалкам, а то они не знают..:)
Kvost написал : Только он не жрет и потому закономерно хреново крутит - Атлас
То, что атлас его порвал не о чём не говорит, кроме как о мощности.
Kvost написал : Только батарейку за 5 минут высасывал - в этом минус.
Есть такое понятие - оптимальность. Вы сравниваете 6ти литровый маслкар и крепкий бизнескласс - на одном круто погонять, на втором можно ездить каждый день... Тем более - большая часть работы, это средний крепёж, для которого важна скорость, а не мощность. Добавим сюда прогрессивную муфту, и что практичнее? :)
04.01.2013 в 23:03:45
На каждой скорости, свои моменты срабатывания на всех 22 делениях Там штифт, он кольцо поджимает - чем выше передача, тем дубовей муфта. Если верно помню - давно разбирал.
04.01.2013 в 23:04:18
Gold_eggs написал : Скажите это 10,8 вольтовым пукалкам, а то они не знают..:)
То, что атлас его порвал не о чём не говорит, кроме как о мощности.
Есть такое понятие - оптимальность. Вы сравниваете 6ти литровый маслкар и крепкий бизнескласс - на одном круто погонять, на втором можно ездить каждый день... Тем более - большая часть работы, это средний крепёж, для которого важна скорость, а не мощность. Добавим сюда прогрессивную муфту, и что практичнее? :)
Да ДеВольт однозначно . И трёхскоростной Макиты ДВ однозначно лучше - у той скорость всего лишь 1700 . У ДВ - 2000. А цепные перфы в этой теме не при делах - обсуждаем ведь шуруповёрты . А шуруповёрты ДеВольт очень неплохи .
04.01.2013 в 23:11:03
Безусловно, и у них всегда была отличная развесовка. А вот аки металгидрид оказались полное г..
04.01.2013 в 23:14:41
Да ентот гидрид блин у многих полное ... И не два , и не полтора . Тупиковая ветвь развития .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу