05.01.2013 в 17:55:46
Gold_eggs написал : Скажите это 10,8 вольтовым пукалкам, а то они не знают..
Трудно сказать, бошевские пукалки крутят без напряга )
Gold_eggs написал : То, что атлас его порвал не о чём не говорит, кроме как о мощности.
Ото-ж, о чём тут ещё то говорить :)
Gold_eggs написал : Тем более - большая часть работы, это средний крепёж, для которого важна скорость, а не мощность.
Правильно. Никто ж не предлагает кувалдой гвозди забивать :)
Gold_eggs написал : Добавим сюда прогрессивную муфту, и что практичнее?
Хе-хе, у Атласа не менее прогрессивная. Я бы сказал, одна из лучших, что я вообще видел :)
бегрол написал : Да ДеВольт однозначно . И трёхскоростной Макиты ДВ однозначно лучше - у той скорость всего лишь 1700
Тут такое дело... важнее у кого будет толще под нагрузкой, а опыт подсказывает, что продавить DW попроще будет :)
Gold_eggs написал : Безусловно, и у них всегда была отличная развесовка.
Неплохая, только разворот акка на 180 у Атласа до сих пор лишает соперников всяких шансов :) Более того, формат PBS3000 это чуть ли не первый слайдер в мире, к аналогу которого в итоге пришли все, побрёхивая в каталогах о своём "первенстве и новациях" :)
in my humble opinion
05.01.2013 в 18:01:26
Kvost написал : Неплохая, только разворот акка на 180 у Атласа до сих пор лишает соперников всяких шансов
вот только сколько их нужно для нормальной работы ? небольшую тележку ? :D
05.01.2013 в 18:06:41
Kvost написал : только разворот акка на 180 у Атласа до сих пор лишает соперников всяких шансов
Где функция эта? Канула в небытиё - нет в ней необходимости.
Kvost написал : важнее у кого будет толще под нагрузкой,
У DW, макака вечно по мощности сливает.
Kvost написал : Трудно сказать, бошевские пукалки крутят без напряга )
у меня первый GSR - оч. сильно проседают обороты.
Kvost написал : Ото-ж, о чём тут ещё то говорить
О беготне к з/у.
Kvost написал : побрёхивая в каталогах о своём "первенстве и новациях"
Они все побрехать любят: кто о Российских разработках, кто о цепных передачах, кто о эффективности гарантии и супер скорости, кто о своей исключительности...:)
05.01.2013 в 18:25:31
бракодел написал : небольшую тележку ?
Какую тележку? Для любителей напряжных задач существовал зарядник 15 минутный. Проблем не было :)
Gold_eggs написал : Где функция эта? Канула в небытиё - нет в ней необходимости.
На конвейерном Атласе осталась, но это уже другая тема. Зато слайдер теперь у всех :)
Gold_eggs написал : у меня первый GSR - оч. сильно проседают обороты.
Может вы сугубо в ценные породы вгоняете? Тогда может быть, и то под вопросом - доводилось и такое :)
in my humble opinion
05.01.2013 в 18:36:31
Kvost, я смотрю Вы вообще ДеВольт не любите ... Впрочим как и Кресс ... Чем Жёлтый-то не угодил ?))))
05.01.2013 в 18:49:06
Kvost написал : Зато слайдер теперь у всех
из-за лития, а ранее лишнюю банку грех было в рукоять не сунуть.
Kvost написал : Для любителей напряжных задач существовал зарядник 15 минутный.
И у боша был, аки то были 1,3-1,5 Ah
Kvost написал : Может вы сугубо в ценные породы вгоняете?
Какия ценные породы? Если ДСП более-менее, касается шляпкой и затык.
05.01.2013 в 19:02:33
бегрол написал : Чем Жёлтый-то не угодил ?))))
По порядку. О Кресс любой знает, кто плотно работал их хлипкими поделками. Может сейчас что-то изменилось, но как-то нет желания проверять это за свои. Пусть убедят, если успеют ;) По DW. Отправился за торцовкой DW - крутил-вертел, взял Макиту... Хотя это вроде как конёк DW. Перфы, шурики, циркули, лобзики и болгарки не вызывают желания остановить выбор в силу разных причин. А что остаётся то? У меня инструмент пяти марок и то, что среди них нет DW и Kress это отнюдь не вопрос предвзятости, как и приверженности к какой-то одной марке. Возможно Так получилось :)
Gold_eggs написал : из-за лития, а ранее лишнюю банку грех было в рукоять не сунуть.
Какой литий... Макита, вон, до сих пор аж по две кад банки в рукоятку фтыкает. К чести DW, они дали шанс старому парку поработать с литием - этого не отнять :)
Gold_eggs написал : Если ДСП более-менее, касается шляпкой и затык.
Ну, это несущественно и придирка, если по чесноку. Потом, мебелей на конфирматах я уже давно не встречал. Даже неприличного какчества.
in my humble opinion
05.01.2013 в 19:25:39
Kvost написал : О Кресс любой знает, кто плотно работал их хлипкими поделками. Может сейчас что-то изменилось
А я Крессом ,перфоратор купил в 1994 году, очень доволен. Много , где пришлось поработать, ни разу не подвёл.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу