Спасибо ВСЕМ за отклики, и отдельно Хилти теам!
Вчера свез тело в ремонт. Обещали позвонитьс утра, право, но уже темнеет, а тел меня не порадовал))
Вспомнил их мегаусловия. По моему случаю, чтоб я там не менял, с меня больше трехпиццот не попросят! Акб в расчет не входят.
Покрутил новые машинки. Господа. Нас ипут.
провел там за беседой пол часа, в руках 14 и 22 вольта машинки с тонкими батарейками. Перекладывал из руки в руку. первое что осознал - тянет предплечье снаружи выше локтя.
покрутил шурупчиков на писят в сухой деревяшке, десятка полтора, бросил это занятие.
Если старое тело упиралось сверху где-то у основания пястной кости, указательный палец на курке, и контролировать машинку можно было лишь мизинцем, то на актуальной модели фиг там. Ручка тонкая! чем ближе к акб - тем тоньше. чтобы надежно зафиксировать аппарат, будь то крутишь что с усилием, или целишься на вытянутой руке в отверстие надо сжать рукоятку со значимым усилием. Как эспандер кистевой. Побывали его сжимать при вытянутой руке? И еще сжать и подержать так.. Не - ну это писец. Слов других нет. Как так можно. Понятно что моделька теперь в два с лишним раза дешевле оной десять лет назад. Но хилти ж.. Не?
У макита ручка короче, ложится в руку гораздо плотнее. И макита вроде легче.. Хотя скажу большой разницы между 14 и 22 В хилти не почувствовал.
Ладонь у меня среднего размера. Приложил счаз к пивной кружке - значимо меньше. )))
По итогу тело чинят, макита брушлесс в заказе, барахолку на предмет старой хилти просматриваю. Возьму еще один, починю, году в 17, перед прекращением их сервисной поддержки, а там если со стремянки с ним не падать - то на мой век должно хватить. Таких шуриков походу больше не будет.
Да, и, Хилти тиам, Вы пожалуйста передайте своим, что ваш этот телемаркетинг надо нафиг разгонять. Полнейшая некомпетентность, любой вопрос - сейчас я уточню, я не могу, могу но не сейчас. Бред. Если б они могли внятно ответить на мой вопрос много ранее - я б даже не имел счастья зарегится на этом форуме. Другое дело парни на точке. Пилить, резать, сверлить, крутить - да, они в этом знают толк. И в вопросах сервиса как отче наш.
Только вот не звонят.