Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

05.01.2013 в 19:27:48

Kvost написал : Потом, мебелей на конфирматах я уже давно не встречал. Даже неприличного какчества.

Вы из какого века пишите? :eek: На чём нынче мебель?

Kvost написал : Отправился за торцовкой DW - крутил-вертел, взял Макиту...

То есть сыграла банальная предвзятость? Макита по торцовкам DW в подмётки не годится.

Kvost написал : Перфы, шурики, циркули, лобзики и болгарки не вызывают желания остановить выбор в силу разных причин.

Как-то по конкретней можно? У перфов плавает качество. УШМ греются, т.е. если не нужен узкий редуктор, то же откидываем. Лобзик? Вы просто с замком не умеете управляться.:) Циркули не лучше не хуже оппонентов.

Kvost написал : Ну, это несущественно и придирка

Любой 12в тащит конфирмат ломая ДСП.... "Мелочь"...

0
dobriy_dada
dobriy_dada
Резидент

Златоуст

05.01.2013 в 19:52:02

Gold_eggs, Kvost, Вы уже по-моему ушли от темы ТС ;)

0
Kosapuzii
Kosapuzii
Резидент

Рязань

05.01.2013 в 20:01:05

Однако, вот я предложил ДВ и тема превратилась в спор. Про Атлас -он теперь только в памяти , каталогах и музее.:)

Gold_eggs написал : Макита по торцовкам DW в подмётки не годится.

Подпишусь под этими словами лично ,работал обеими и себе купил именно ДВ хотя он и дороже.

Gold_eggs написал : У перфов плавает качество

В моем 25314к только две вещи напрягают-нет синхронизатора и антивибр. ручки (в следующей модели это доделали).

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

05.01.2013 в 20:19:33

Паша 62 написал : В моем 25314к только две вещи напрягают-нет синхронизатора и антивибр. ручки (в следующей модели это доделали).

2-26 "живёт" в среднем 3-4 комплекта. Потом из-за идиотского сервиса - в утиль.DW могёт и один не пержить, а могёт и 4.

0
Kosapuzii
Kosapuzii
Резидент

Рязань

05.01.2013 в 20:49:16

Gold_eggs написал : 2-26 "живёт"

Был у меня такой , рад что избавился от него.

0
Галл
Галл
Местный

Казань

05.01.2013 в 23:13:17

Паша 62 написал : Был у меня такой , рад что избавился от него

Гмм, а мужики то не знали (с), похоже мне пора избавляться... ну ладно хоть Хилти в подмогу имеется))

0
gga
gga
Новичок

Санкт-Петербург

22.01.2013 в 16:06:48

Спасибо ВСЕМ за отклики, и отдельно Хилти теам! Вчера свез тело в ремонт. Обещали позвонитьс утра, право, но уже темнеет, а тел меня не порадовал)) Вспомнил их мегаусловия. По моему случаю, чтоб я там не менял, с меня больше трехпиццот не попросят! Акб в расчет не входят.

Покрутил новые машинки. Господа. Нас ипут. провел там за беседой пол часа, в руках 14 и 22 вольта машинки с тонкими батарейками. Перекладывал из руки в руку. первое что осознал - тянет предплечье снаружи выше локтя. покрутил шурупчиков на писят в сухой деревяшке, десятка полтора, бросил это занятие. Если старое тело упиралось сверху где-то у основания пястной кости, указательный палец на курке, и контролировать машинку можно было лишь мизинцем, то на актуальной модели фиг там. Ручка тонкая! чем ближе к акб - тем тоньше. чтобы надежно зафиксировать аппарат, будь то крутишь что с усилием, или целишься на вытянутой руке в отверстие надо сжать рукоятку со значимым усилием. Как эспандер кистевой. Побывали его сжимать при вытянутой руке? И еще сжать и подержать так.. Не - ну это писец. Слов других нет. Как так можно. Понятно что моделька теперь в два с лишним раза дешевле оной десять лет назад. Но хилти ж.. Не? У макита ручка короче, ложится в руку гораздо плотнее. И макита вроде легче.. Хотя скажу большой разницы между 14 и 22 В хилти не почувствовал. Ладонь у меня среднего размера. Приложил счаз к пивной кружке - значимо меньше. )))

По итогу тело чинят, макита брушлесс в заказе, барахолку на предмет старой хилти просматриваю. Возьму еще один, починю, году в 17, перед прекращением их сервисной поддержки, а там если со стремянки с ним не падать - то на мой век должно хватить. Таких шуриков походу больше не будет.

Да, и, Хилти тиам, Вы пожалуйста передайте своим, что ваш этот телемаркетинг надо нафиг разгонять. Полнейшая некомпетентность, любой вопрос - сейчас я уточню, я не могу, могу но не сейчас. Бред. Если б они могли внятно ответить на мой вопрос много ранее - я б даже не имел счастья зарегится на этом форуме. Другое дело парни на точке. Пилить, резать, сверлить, крутить - да, они в этом знают толк. И в вопросах сервиса как отче наш. Только вот не звонят.

0
gga
gga
Новичок

Санкт-Петербург

22.01.2013 в 16:16:38

ДА, и этот писк при плавном медленном пуске новой машинки - мне кажется он в тишине так достанет - что рискует улететь в окошко..

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

22.01.2013 в 16:22:51

gga написал : ДА, и этот писк при плавном медленном пуске новой машинки - мне кажется он в тишине так достанет - что рискует улететь в окошко.

gga, добро пожаловать в будущее. Здесь только пивные кружки не пищат. В остальном сплошной ШИМ.

0
gga
gga
Новичок

Санкт-Петербург

22.01.2013 в 16:30:37

будущее будущим, шим-шимом. Но писчать то закаким?

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

22.01.2013 в 17:49:56

gga написал : ДА, и этот писк при плавном медленном пуске новой машинки - мне кажется он в тишине так достанет - что рискует улететь в окошко..

меня писк тоже бесит . выбираю себе непищащие шуры :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу