gga написал : Sfc22 1,6 где купить недорого?
вроде здесь в барахолке сливали - отмотайте назад.
02.01.2013 в 15:46:04
gga написал : Sfc22 1,6 где купить недорого?
вроде здесь в барахолке сливали - отмотайте назад.
02.01.2013 в 15:47:21
in my humble opinion
02.01.2013 в 16:03:59
Kvost написал : В лемурлене 10 тыщ
14вольтовый,...22вольтоый 15 с копейками без скидки стоит
02.01.2013 в 16:04:37
gga написал : А что макиту никто не упоминает?
если только с ибея заказывать набор из двух бесщеточников ...
02.01.2013 в 16:30:18
если только с ибея заказывать набор из двух бесщеточников
+10000000
02.01.2013 в 18:38:50
gga написал : Ситуация - инструмент упал со стремянки, треснул корпус у основания ручки. все исправно крутит, но работать неудобно)).
Мне почему то сразу вспомнились ролики Девальта,,,,, ну там где шур сначала в бетономешалке с булыжниками крутят, а потом со второго этажа на бетон бросают :) Там кажется бы ДВ- Макита ,,,,,, буду ждать ролик ДВ - Хилти :)
02.01.2013 в 19:03:19
RIDD, Ну про то как шурик Хилти с высоты бросают, то такой ролик уже был - вконтакте :)
03.01.2013 в 00:38:21
dobriy_dada написал : Ну про то как шурик Хилти с высоты бросают, то такой ролик уже был
Нужно выложить ролик о сложностях ремонта.
03.01.2013 в 01:04:44
gga, возьмите Макиту в барахолке - хорошие шуруповёрты , удобные . Чего ради переплачивать ..?
03.01.2013 в 04:59:52
Спасибо всем откликнувшимся. Про макиту вопрос, есть ли кто отложил хилти и взял ипонца? не по отзывам, а так сказать прошел своими руками? вопрос изначально не то чтоб в деньгах стоял, он несколько глубже. Зачем платить больше.. Ну и далее по тексту рекламы. Здесь на форуме раньше вспоминали о панасе как копии хилти. Но сейчас их не купить. Дак мож та же макита под орех расщелкает хилтик, только я об этом пока не знаю.
Товарищ мне сейчас выдал, мол, возьмешь ты макиту из жадности сейчас, и хилти через месяц потому как резинка у нее на ручке другая, руку ввниз не так тянет, фонарь кривой но не настолько..
ну типа как девочка. Напомажены пусть одинаково, но у одной зубки ровнее)
В итоге жду открытия хилти, и даж в леруа какихтам загляну, только не сайте нашинского магаза про хилти ни слова. Бракодел, спасибо. набор их двух - это гайковер и шуруповерт?
Про мотор без щеток понял, но это какие именно модели? а то сайт макиты там кмк еще хуже сайта хилти здесь.
Гайковерт не нужен сто проц, есть воздух для этого. так что забугорная тема может быть интересна при цене тыс в шесть за шуруповерт с батарейкой и зарядкой.
03.01.2013 в 07:42:12
gga написал : говорят, все, программы такой нет, сервис на такую модель больше не оказывается, предложили с символической скидкой новый
Вас, мягко говоря... ввели в заблуждение, все на свете перепутав. Ремонтная поддержка Вашего инструмента будет продолжаться до 2018 года. Замена корпуса в сервисе обойдется примерно в полторы тысячи рублей. В питерском сервисном центре на улице Фучика корпус есть в наличии. Артикул - 218482. Что касается замены шуруповерта на новую "тушку", в наших СЦ иногда практикуют это, если нужно менять две крупные детали или больше - мотор, редуктор, электронику и т.п. В таком случае это бывает дешевле, чем заменять запчасти по отдельности, но это касается инструментов последних моделей - SFC 14-A, SFC 22-A и некоторых других. "Символическая скидка" - это программа трейд-ин, которая у нас только начинает практиковаться. При сдаче любого старого инструмента в любом состоянии на утилизацию Вы получаете дополнительно к вашей скидке 6% для покупки аналогичного нового инструмента. Конечно, 7-8 лет интенсивной работы для любого инструмента, в том числе и Хилти, срок солидный, и надо посмотреть состояние мотора и редуктора, но менять их или нет, решать Вам, в зависимости от состояния и рекомендаций специалистов сервиса.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу