Kvost, А Вы канал Discovery не смотрите? Там у них часто техника DeWalt мелькает в передачах :) У них ещё аккумуляторы 4 Ah есть :)
03.01.2013 в 22:04:43
Kvost, А Вы канал Discovery не смотрите? Там у них часто техника DeWalt мелькает в передачах :) У них ещё аккумуляторы 4 Ah есть :)
03.01.2013 в 22:12:58
А ещё и метабо... Ах да ещё у милки... Ещё у боша скоро выйдет.... И у хилти...
03.01.2013 в 22:15:58
Gold_eggs, У Хилти 4Ah - можно ссылку? У Макиты нету :( :( :(
03.01.2013 в 22:27:03
dobriy_dada написал : Gold_eggs, У Хилти 4Ah - можно ссылку?
И мне можно?:) 6 Аh знаю, скоро будет. Но это 36 V...
03.01.2013 в 22:40:18
dobriy_dada написал : У Хилти 4Ah - можно ссылку?
Ссылок пока нет. Я свои источники не сдаю. :)
03.01.2013 в 23:10:07
Gold_eggs написал : Ну у них патент на трёхскоростные шур-ты, вполне неплохие.
Трёхскоростные почти у всех уже есть. Крупные, шумные - что народ в них находит...
dobriy_dada написал : Там у них часто техника DeWalt мелькает
Мелькает, но больше у частников. А как стадиончик бейсбольный на 100тыщ строить, так Хилтя мелькать начинает - по Дискавери показывали :)
in my humble opinion
03.01.2013 в 23:24:31
Kvost написал : А как стадиончик бейсбольный на 100тыщ строить
..дык частники ,такие штучки и не строят, а строит их компании выигравшие конкурс.. ну или "родственники" губернаторов".. а те, и покупают инструмент.. в смету,т.е. вносят.. какой уж тут Деволт...:)
03.01.2013 в 23:26:46
Kvost написал : Крупные, шумные - что народ в них находит...
Мощность и скорость - крутить саморезы на 2100 самое то.
04.01.2013 в 00:08:32
Мощнсть и скорость хорошо, но когда шуруповерт нужен, скажем раз в две недели, но активно. Стенку обшить, пол настелить, еще что, занятие на целый день, то без ежедневной тренировки с тяжелым и плохо развесованным шуруповертом кайф от работы быстро проходит(( Так что два кило как максимум. На девалт насмотрелся, спасибо, больше не надо. Так же как и бош любого цвета радуги.
Поеду в хилти после каникул. Старый починю на память. Если новый 22вольта с легкой батарейкой устроит- куплю. Нет- закажу безщеточный макит оттуда. Зарядку из бундика беу за 50 евро и перекину потроха в новый корпус.
В рассчете суммарной стоимости ремонта хилти стоимость акб учавствует? Кто знает?
04.01.2013 в 00:10:39
gga написал : тренировки с тяжелым и плохо развесованным шуруповертом кайф от работы быстро проходит((
Это Вы о каком? DC940 мебель, по полсуток собирал..
04.01.2013 в 00:35:56
Kvost написал : У меня лично, DW не вызывает желания купить их инструмент - нет в нём какой-то породистой добротности, как нет и генеральной линии партии: то у них нано-фосфат круче яиц, то через год-два о нём даже не вспоминают, типа, дерьмецо было, забыли. Ещё эта бредовая цепь в редухторе перфов - за дураков чтоль держат, и/или завлечь больше нечем...
Это моё личное мнение ,основанное на личном опыте. У ДВ всегда были весьма не плохие шурики , а теперь и по удобству не хуже чем у Хилти.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу