Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

31.05.2013 в 23:52:00

« Хотя может другие тоже так могут»

Я имел в виду, что может быть техника других производителей, тоже сможет выдержать подобный краш-тест, т.е. без масла работать, а после дальше пользоваться.  

« Другие тоже могут убедиться, что Штиль хорошая техника? Для этого нужно пойти в магазин и сделать правильный выбор?????»

Постукиванием, на ощупь, или по цвету и  запаху вряд ли, так что, для выбора использовать поход в магазин не лучший вариант. Считаю в магазин надо идти с решением покупать, сравнив технические характеристики и отзывы реальных владельцев, как я и сделал. Хотя при двух равных  вариантах, возможен конечный выбор по тактильным ощущениям. 

« тупых дворниках»

Зачем так, каждый грызет свою морковку, поэтому они и дворники , т.к. не хотят или не могут думать, за них другие думают и принимают решения за которые отвечают, соответственно и зарплаты разные, им за руки, а не за голову платят. Это вина его непосредственного начальника. Не проинструктировав, не надо было допускать к работе. 

«А Вы желаете ещё раз убедиться? НУ ещё разок, что-бы уж наверняка. Заправьте свою косу бензином. Да или нет???? И Ещё раз тоже убедитесь»

Да, но жалко, написал же. 

« Или зайдите в какой нибудь магазин и попросите за их деньги заправить инструмент чистым бензином, а позже нам расскажите об их ответе на Вашу просьбу.»

Из-за этого идти, просить, нет, я лучше останусь в неведение, даже если узнаю что они  лучше штиля, то это имеющийся ресурс моей техники не увеличит. Так что пусть это останется прихотью.   
   У вас в Ухте, ради любознательного зеваки, так делают? Готовы технику запороть?  

Кстати, дворник еще жаловался, что холостые не держит, глохнет,  после поработав на "газу" пару минут на нормальной смеси, появились холостые. Наверное из-за отсутствия смазки сила  трения большая была, а на холостых момент маленький, вот и глохла.
0
vadim 08355
vadim 08355
Эксперт

Ухта

02.06.2013 в 20:53:22

Азат Д написал : Зачем так, каждый грызет свою морковку, поэтому они и дворники

Доброго. Я умышленно фразу взял в кавычки. Чаще всего люди заправляют 2Т чистым бензином по ошибке вызванной привычкой. Обычно после продолжительного использования подобной техники, но с 4Т. Просто машинально заправляют. К дворникам отношусь уважительно.

0
LAV1955
LAV1955
Эксперт

Минск

02.06.2013 в 22:12:00

Тут одна поправочка нужна, заправить СВОЮ. личную 2Т технику чистым бензином, я и с пьяну не залью. Сижу, пью пиво, техника отдыхает. Пример с меня берет. Лентяи однако.

0
vadim 08355
vadim 08355
Эксперт

Ухта

02.06.2013 в 22:39:48

LAV1955 написал : Тут одна поправочка нужна, заправить СВОЮ. личную 2Т технику чистым бензином, я и с пьяну не залью.

Доброго. Да всяко бывает. Иногда ошибки совершаются глупейшие. Сам косячу постоянно и кручу , кручу, кручу себе пальцем у виска. Не помогает. Прошедшей зимой глупость отчебучил с одним своим двухтактником. Отключил ему маслянный насос ( брызгает масло в подпоршневое пространство), заправил топливный бак приготовленной 1/40 смесью, а то, что в шланге и в карбюраторах остался бензин ума не хватило. Нужно было сначала с насосом на смесь бензин/масло перейти, а уж после его отключать. Но вроде ни чего не сломалось. Повезло. Хотя всё было почти так, но не так. На самом деле чуть чуть масла в бензине было. Смесь 1/100. Но всё равно не следовало поступать как я поступил. Ошибка. Однозначно.

0
LAV1955
LAV1955
Эксперт

Минск

02.06.2013 в 22:54:44

Да косячим мы все по жизни. Но я если выпью, то к технике не подхожу. Вот по сварке соседи задолбали, то-то то это свари. Но электричества я не боюсь. Битый.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу