08.01.2013 в 01:00:07
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Начну кратко и по порядку. Занимаюсь восстановлением и реставрацией автомобилей на начальном уровне. Денег на все возможные оплаты по сварке и рихтовке уходит масса, так как за неумением и боязнью пользоваться сварочным оборудованием, приходится платить различным гражданам в большом количестве! По сути, посмотрев на каких «дровах» и как мне выполняют заказы пришел к выводу, что смогу(при помощи школьной геометрии и физики) делать это сам, так как малярить умею! Честно скажу, что ни когда не сталкивался со сварочным оборудованием, только смотрел со стороны, как это делают другие и решил попросить помощи и совета у специалистов, то есть у вас. До вчерашнего дня слово «ПА» для меня имело представление в виде прямоугольного ящика с проводами и шлангами, но просидев на форумах и интернете, не вставая 12 часов - понял, что не все так потеряно, начал немного сводить «шурупы». Бюджет на инверторный ПА составляет от 20 до 30руб. От какого аппарата из того что я понял(если я правильно понял) можно получить следующие показатели:
08.01.2013 в 21:07:41
рядом как раз схожая тема там почти все уже описано - читал ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу