Serg написал : А вот на это не хотите посмотреть? Если с деревом работаете - может даже лучше будет?
Для финиша - да, но тогда уж лучше эксцентрик брать, а у меня он уже есть 3000 оборотов для грубой отделки "маловато будет" (с) ))
08.01.2013 в 17:10:57
Serg написал : А вот на это не хотите посмотреть? Если с деревом работаете - может даже лучше будет?
Для финиша - да, но тогда уж лучше эксцентрик брать, а у меня он уже есть 3000 оборотов для грубой отделки "маловато будет" (с) ))
08.01.2013 в 17:34:30
Tipchic написал : Типа это дешевле будет?
Не знаю, не могу сравнить с ценами Незалежней :)
Tipchic написал : Я вот за последние пару месяцев убедился в том, что всякая мелочь и чемоданы во вси стоят дороже чем в нашей глубинке.
Эт потому, что вас там не берут нифига, вот и сливают, что раньше завезли :) У нас на любом рынке инет-цены можно на 1.5 смело умножить и есть спрос :)
in my humble opinion
08.01.2013 в 17:46:48
Kvost написал : Эт потому, что вас там не берут нифига,
Наоборот только. Когда не берут цены вверх ползут. Аренда/свет и т.д. Всеинструменты опухли в конец просто вот и все.
08.01.2013 в 18:14:38
Tipchic написал : Наоборот только.
Да-да, конечно. Я помню, как растаскивали со скидкой 80% товар из разорившегося сетевого магазина электроники МИР - сам принимал в этом действе участие :) А вы грите свет, аренда... Мальчишка! ;)
Tipchic написал : Всеинструменты опухли в конец просто вот и все.
Верно. Однако ВСИ один из немногих, кто есть в регионах и их цены ниже цен местых барыг. Сам там давно ничего не беру - есть подешевле места.
in my humble opinion
08.01.2013 в 18:32:05
ogurets написал : Для меня с деревом любая работа приятная ) В общем-то на улице вполне терпимо, особенно если ветрерок от меня дует ))
мне тоже раньше так сказалось. Даже на улице не особо приятно -- проще потратить денег и не мучить себя.
ogurets написал : 3000 оборотов для грубой отделки "маловато будет"
согласен. На 180-х шкурках было бы само то.
08.01.2013 в 18:39:36
Kvost написал : есть подешевле места.
Поделитесь? Я про инет магазины. Совсем забыл: пожалуйста)
08.01.2013 в 19:07:26
Даже BigTool уже дешевле. А по делу: ogurets, может, Вам посмотреть в сторону спец. шлиф. инструмента? Болгарка на пониженных для шлифовки дерева не самый удобный инструмент на длительное время. Сами же говорите, что шлифовка 95%.
08.01.2013 в 19:19:09
LexxM написал : Болгарка на пониженных для шлифовки дерева не самый удобный инструмент на длительное время.
Я не профи, я так для - печки-лавочки для себя и друзей. Болгарка для эпизодических работ на подготовительном этапе самое оно, опять же универсальный инструмент!
08.01.2013 в 19:26:48
ogurets написал : опять же универсальный инструмент
Ну разве только это... Я тоже, было дело, шлифовал дерево болгаркой - не понравилось.
08.01.2013 в 19:55:07
Одумайтесь, возьмите любую дешманскую ЛШМ из Китая, всяко удобнее и производительнее будет. че вы там болгаркой в дереве нашлифуете, только ям нароете...
08.01.2013 в 19:59:22
БОРОДАТЫЙ написал : Поделитесь?
Да хоть артём тулз или 220В.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу