пчелкин написал :
Прошу совета у пользователей данной модели.проблема в недостаточной смазки цепи.масло заливал согласно паспорта.есть ли регулировка подачи? На крышке рис есть вроде винтом.но в инстр ни слова.еще как застопорить вал чтоб снять сцепление.заранее всем благодарен за ответ.
Вы уверены что смазка не достаточна? Масло при работе с бачка уходит? Есть побежалости на шине? Или просто вы ждали что цепь будет залита маслом при работе?!
Вполне вероятно, что с вашей пилой все нормально. Бывает, что даже масляной дорожки может не быть. Есть китайские цепи, которые масло просто разбрасывают, но это не говорит о том, что, цепь не смазывается и насос не работает. Нормальный расход масла один бак на два бака бензина. Если когда вы пилите масло уходит, тогда все нормально. У меня на электро пиле масло льет так,что она постоянно засрана и меня это напрягает, а вот на бензопиле даже не смотря на максимальную подачу, масла на цепи немного и я тоже сначала стремался, но масло уходит с бачка по норме, побежалостей на шине нет и цепь в норме. Столько уже нею перепилил.