24.01.2013 в 19:39:30
АСД-2,мне предстоит сделать(точить) фланец для крепления пилы(углопил), вот диаметр(по кругу) крепления потайных болтов не знаю, думаю если D креплений будет примерно 50 мм, то D фланца будет~70-80мм. У кого заказывал тоже не совсем полную инфу дали, дали много схем, даже чертеж углопила гризли. У тя параметры пилы какие?
вот про этот фланец имел ввиду.
02.02.2013 в 00:05:43
Привезли сегодня пилу, вернее сам съездил забрал. Раз ты(АСД-2) в курсе моих похождений по форумам то думаю и не интересно будет задовать повторные вопросы, но, на всякий случай задам и здесь, вопрос такой мучает меня, каким диаметром сделать фланец для крепления(по наружнему) пилы ? Прикидывал, получается D пилы 400мм, если сделать фланец с D 100мм, то для 150мм доски у меня как раз. Задавал токую вопросину в форумах других, но толкового ответа не получил.
20.02.2013 в 21:28:23
Ильдар76 написал : АСД-2, подскажи если знаешь, как сильно затягивается пила, потайными болтами? ударным инструментом? или отверткой просто от руки? Пила скоро будет(привезут) вот болты не заказал, может любые подайдут?
В "Крепмаркете" продают винты имбусовые (внутр. шестигранник) высокой прчности, продавцы говорят из германии, в каталоге на их сейте этих винтов нет. Так же там видел контр шайбы для этих винтов. А вообще неплохо наверное законтрогаить с обратной стороны ступицы.
20.02.2013 в 21:31:44
Ильгиз написал : А вообще неплохо наверное законтрогаить с обратной стороны ступицы.
Да, согласен.
13.06.2013 в 23:08:27
Ребята нужна помощь, как правильней приварить угольник 32мм к трубе? Есть ли какие не будь нюансы? Надо чтоб легла(угольник) на трубу более ровно, без волн. Таким образом получится у меня рельсы, где будет ходить каретка углопила, и не стал заморачиваться с роликами(колесо каретки) а приделал подшипники место ролика. У кого есть фото по подъему пильного узла? где то с тросом поднимают, где то с цепями поднимают, интересно было бы посмотреть на этот подъемный узел.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу