Ох, сколько успели нагади(зачеркнуто)нафлеймить за такое короткое время!
Ниже имхо.
Тов. n-p-n уже заметил нек. нестыковки и несуразности, но меня поразило главным образом одно, а именно -
утверждение что бош 250 ~= бош 300, при этом бош типа зарулил ваще всех. Т.е. типа бош 250 >> MM
По мне так может утверждать человек который либо не держал в руках того и другого, либо сознательно вводящий людей в заблуждение, например пиаря "свою" торговую марку. Впрочем есть еще другой вариант - человек настолько привык к одному девайсу, что другой ему просто не удобен и он не способен за короткий срок (за время теста) сколько-нибудь приработаться и адекватно оценить (плюс возможные психологические барьеры). Это как стамеска - вроде все одинакого, но ручка чуть-чуть короче и угол заточки саавсем чуть-чуть другой -> хочеться выкинуть и взять свою - родную.
Я когда только присматривался к грызунам (т.е. не имел опыта\привычки к какому-то конкретно вообще) попробовал и бош и MM.
Автолюбитель бы выразил мнение наверное так - "как жигули против мерседеса". Но поскольку я пешеход, для меня это было примерно как какой-то младший (уже не помню) перфоратор спарки супротив боша 2-26. Лично для меня выбор был очевиден, хотя на тот момент бошей дербанили из наборов 5-1 и их можно было купить "пучек за рубль" (зарядка и акки у меня уже были), в отличии от ММ, который пришлось тащить из неметчины.