15.01.2013 в 20:10:57
За Байкалом написал : Разъясню
спасибо за разъяснение. Я везде успеваю если понадобится.:)
15.01.2013 в 22:30:31
rrr666 написал : Те на эту полоску можно пару дней угробить если отбивать, поэтому ищу альтернативы.
Альтернатива называется "болгарка". Нарезаете поперечные полосы и перфом сшибаете.На всю работу уйдет полчаса с перекуром.
16.01.2013 в 07:40:12
16.01.2013 в 08:44:47
За Байкалом написал : Многолетний мой опыт в строительстве и в ремонте это подтверждает. Многие на этом форуме пыжаться доказать, что они универсалы "золотые руки".
Правильно. Отопление я смонтирую идеально, сантехнику - чуть похуже (могу не учесть тонкостей, не мой профиль) - сделано будет качественно, но возможно, будет не совсем оптимальное расположение сантехоборудования, плитку и стяжку если буду укладывать - то только для себя. И желательно в комнату, где круглый год темно. Чтоб не расстраиваться :) Была у меня подобная ситуация летом. Нужно было установить смеситель скрытого монтажа. Нормальных мастеров-сантехников не нашел, пришлось монтировать самому. Ну, получилось раз в 5 медленее, чем хотелось. Основные потери времени идут на расчеты. Сам монтаж производится быстро и элегантно (ну блин, оно и неудивительно - пресс). Это так, к примеру.
16.01.2013 в 08:48:58
За Байкалом написал : Не захотел переделывать сантехнику заказчик и я ему рукой помахал.
stroika написал : пришли, быстро наляпили, кучу денег урвали и трава не расти
Труженик написал : лучше, когда мастера хорошо знакомы, сработались
За Байкалом написал : Я бригаду собрал
С некоторых пор наблюдаю особенность данного форума: вместо того, чтобы просто что-то посоветовать по существу вопроса, в топике собираются "профессионалы" и начинают меряться своим "профессионализмом"... Печально.
16.01.2013 в 09:16:32
bvn-2005, да тут говорят, что нужно переделать по-человечески. и мотивируют для этого. Я, к примеру, не представляю уважающего себя плиточника, который будет укладывать плитку по аварийной разводке. Он потом огребет от заказчика - заказчик, как человек далекий от стройки, может именно его крайним и сделать. Мол, почему укладывал и не сказал, что через месяц отрывать придется.
16.01.2013 в 16:08:57
bvn-2005 написал : С некоторых пор наблюдаю особенность данного форума: вместо того, чтобы просто что-то посоветовать по существу вопроса, в топике собираются "профессионалы" и начинают меряться своим "профессионализмом"... Печально.
А что тут печального?! Просто общение мастеров. Интересно узнать, как работают мастера в других регионах. "Болтанку" на форуме ликвидировали. Многие вопросы повторяются десятки раз. Людям лень набрать поиск или почитать форум.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу