Аникей написал : А на деле - кучка неликвидов
Аникей написал : самый дешевый Парат
Аникей написал : я б почти все не брал, а брал другое,
Вот любим мы вот так, по русски, с размаху, шашкой :nо: И парат нам дешевый, и книпексы с верами неликвиды, и берем мы, действительно, другое :a Вопрос-то не в том, что бы я не стал брать из этого набора, а в том, что из этого набора нужно для дома, для семьи. И с этой точки зрения набор по составу инструментов вполне соответствует базовым потребностям: шги, отвертки, ключи, шестигранники, все ходовое для дома; молоток, пробойники как функция отмечены, хотя конечно же молоток нужно было не специализированный, а универсальный положить, да и пробойников излишек - 1-2 можно было обойтись; ножницы тоже нужны другие, более универсальные, но функция раскроить-разрезать отмечена; струбцина отличная, может нужна не часто, но функция фиксации отмечена; фонарь и открывашка, понятно, не базовая потребность, больше для сувенирки положены. Итого имеем, из 20 позиций только 3-4 под вопросом, одному так покажется, другому этак, тут уже от личного опыта зависит. Добавлять конечно же надо: ножовку, нож, рулетку и т.д., но GT этим не торгует. Про чемодан. Стоил он в 08-09 годах семь с половиной тысяч рублей, я это точно помню, потому что тогда тоже этот набор рассматривал, и точно помню, что на инструмент приходилось 2,5 т.р. (самый дешевый по России не шукал, признаюсь). А так как у меня почти вся номенклатура была, то я смотрел, можно ли потратить 2,5, чтобы потом это раздавать в подарки. И чемодан этот не из бюджетной линейки, а из средней. Посмотрите на форму ручки и ее крепление и сравните с линейкой Классик в текущем каталоге, одно решение. Единственное, что не понравилось в чемодане, так это панели не с карманами, а с пластмассовыми волосами для фиксации инструмента ;) Вот так одно, второе, третье - так по совокупности и не взял. Но облизывался долго ;)