Если учесть, что половина чемодана мне не нужна, но учитывая стоимость комплекта, это очень даже выгодное предложение. Интересно сколько стоит этот инструмент, если не брать его данным комплектом.
Я не считаю что чемодан это удобно.
Далее, данный набор не является полным решением потому что в нем отсутствует необходимый ассортимент шлицов у отверток и они ориентированы не на механический привод.
Проще говоря, бит нет, а имеющиеся отвертки избыточны.
Я бы назвал это набором сантехника или слесаря. Но не домашнего мастера.
arsenii1111 написал :
Интересно сколько стоит этот инструмент, если не брать его данным комплектом.
Не знаю как чемодан, но самого инструмента там с гулькин нос и стоит россыпью он дешевле.
Из полезного там пассатижи, кобра, керн, может быть желтая Wera еще для вандализма и раскурочивания.
Ну, набор Г-образных шестигранников, но они копейки стоят.
В каждой шутке есть доля шутки :)
По сути комментариев отметил бы два момента - стоимость и функциональность.
Стоимость. Такой чемодан сейчас стоит не менее 10 т.р., посмотрите на сайте МВГ, т.е. остальной инструмент в подарок. Если посчитать инструмент россыпью, то получается 7-8 т.р., т.е. такой чемодан почти за 2 т.р. тоже практически в подарок.
Предложение было во всех смыслах выгодное, но ажиотаж останавливала общая большая стоимость предложения по сравнению со стоимостью среднестатистической покупки в данном сегменте.
По поводу функциональности набора, т.е. состава инструмента. Понятно, что в наборе представлены инструменты тех производителей, которыми торгует GT, с соответствующими ограничениями по номенклатуре. С какой целью, кроме целей продвижения брэндов, устраивали акцию мне не очень понятно: в составе присутствуют и ходовые модели, и малоходовые, и новинки.
По поводу применимости данного набора дома - все эти инструменты применимы для дома. Домашний мастер как раз и является слесарем, сантехником, электриком, плотником и т.д. Не нужно смотреть на этот набор с точки зрения того, что у меня есть два шкафа с инструментом, все это уже имеется в 2-3-4-х экземплярах разных лучших производителей и это мне больше не нАдА! Согласен, что этот набор еще надо дополнить кое-каким инструментом, но как базовый перечень в отличной таре для хранения и переноски вполне можно рассматривать как решение вопроса, которым стартовали тему. Напомню: для дома/дачи, качественно, 10 т.р. для начала, потом докупать при необходимости.
Акционный набор под эти требования попадает с минимальными оговорками (наверно, все таки думали маркетологи головой).
То, что мы в процессе обсуждения отклонились от первоначального вопроса - так это понятно, увлеклись.
И молоток там кровельный специально положен: если крыша у покупателя от цены поедет, то починку можно будет сразу нАчать, не отходя от кассы. :D
SarMas написал :
А на первоначальный вопрос еще в посте #55 ответил Andrew Nik!
Специально вернулся и посмотрел. Нет там ответа на первоначальный вопрос. Там как раз из темы "увлеклись".
Если бы там был исчерпывающий ответ, то тема уже сдохла бы. По определению.
Получается, что тема в 300 постов нами пока еще не раскрыта :confused:
zholin написал :
По сути комментариев отметил бы два момента - стоимость и функциональность.
Стоимость. Такой чемодан сейчас стоит не менее 10 т.р., посмотрите на сайте МВГ, т.е. остальной инструмент в подарок. Если посчитать инструмент россыпью, то получается 7-8 т.р., т.е. такой чемодан почти за 2 т.р. тоже практически в подарок.
Это все на первый взгляд. А на деле - кучка неликвидов. Когда-то приглядывался к этому набору, но остановило то, что Эндрю обсказал: инструмент не ходовой, много лишнего. А чемодан самый дешевый Парат, я его тогда тыщ за шесть находил в России (не спрашивайте, ссылки не сохранял).... не, ну в общем десять тыс. - это не двадцать, как на набор изначально ценник был (а был ли, кстати, или как обычно нарисуют число от балды, потом зачеркнут, поставят нужное - ву-а-ля! акция), россыпью конечно будет дороже, НО! россыпью я б почти все не брал, а брал другое, что, собственно, и делаю :)
С праздничком, мужчины!
Заглядывал сегодня в один лабаз. Продавец хмурый, никого нет. Говорю: пусто, чего-то бабы не торопятся нам любимым инструмент покупать в подарок. Наверное, носки покупают, говорю. Продавец (сквозь зубы): и трусы. Потом добавляет: мы им на 8 марта тоже трусы подарим. А я ему: они только этого и ждут (особенно красные), лучше молоток хороший им подарить ;)
С праздником, защитники!:)