*Boston*, ну а шины от TDM (нулевые в корпусе точно, насчет одиночных нулей/земель не помню) используют PH/SL. А следующий народный русско-китайский бренд на торксы перейдет, например.
Если собирать из того, что есть, номенклатура крепежа несколько расширяется.... ;)
fedorM написал :
А следующий народный русско-китайский бренд на торксы перейдет, например.
Вот это было замечательно. +- что Ph, что Pz - такая мякина у китаёз попадается, что после комбинированного жала приходится дотягивать плоским шлицом. Торкс, думаю понадёжней будет.
pavfidohttp://www.youtube.com/watch?v=6Tbj8OMCV9M
Держите ваше видео, не особо информативно, но как есть(сокращённый рабочий день и все дела).
По правде говоря с инструментом я работал мало(дачка и немного на прошлой работе), но по сравнению с кусачками, которыми колупаешь этот короб - очень годно.
Если интересуют какие-то более конкретные моменты - говорите, пересниму-досниму, правда не знаю когда, у нас тут не самая благоприятная обстановка.
З.Ы.: вообще этот инструмент производит ранштайг Art. No. 502 111 3 (как и многое другое у книпекса) может быть, если поискать, он будет чуть дешевле(3-5%), не знаю как у вас там обстоят дела с ценами на него.
_maximus_, ну, в общем-то да. Если маленький объем, то ножовка с мелким зубом/по металлу, если промышленный - то дешевая торцовка типа Metabo Lasercut.