Dikiy написал :
Если вы хотите раритет то за ним побегать придется,иначе никак.Я сколько хожу копаю на блошихе всего раз видел кованные молотки один был в хор.сост теперь мой
Это хорошо чтто утакие е ррасккопки еесть где ппроводить,.и сасм с удовольстввием покопал бы ы подобного рода железяки..
Лок, Я прекрасно понимаю, и связывался,хотел отвертки купить феловские и в придачу молоток, себе на денюху,но не срослось по деньгам(купил телевизор;) )
доминик, Помню ,помню!!!особенно нижний правый нравится,но...подкоплю- куплю. Столько хотелок,что надо еще 2 работы.
Именно такого плана вариант рассматриваю, с покупкой отдельно черена, и насадить самому , чтоб под себя,хотя....надо подумать, может кто то из за бугра попутно смогёт притаранить.
*Boston* написал :
Не знаю чем он тут не понравился. Может конкурент для многих, не прямой конечно но модель сильного и успешного конкурента . Но всякие интересные идеи, подход, решения я увидел понравившимися для себя.
У него свой прайс на материалы! Если бригаде нужно купить материал, а поблизости только рынок или лабаз с ценами выше, чем в "прайсе", то разницу в цене покрывает бригада. :a Или едет туда, где цены совпадают или ниже. Всё — за свой счёт. А ещё мастера получают половину причитающейся зарплаты только через три года.
Шестой написал :
У него свой прайс на материалы! Если бригаде нужно купить материал, а поблизости только рынок или лабаз с ценами выше, чем в "прайсе", то разницу в цене покрывает бригада. Или едет туда, где цены совпадают или ниже.
Слушайте внимательно что он там говорит. Бригада докупает то что не хватало по мелочи. Так же выгодней переплатить в соседнем магазе, чем переться через весь город за дешевым. Время стоит денег у нормальных мастеров. В общей массе эти переплаты есть копейки. Это нормальная практика
а кнауфавский профиль если только тарцовкой с диском по металлу пилить , нежницами марока . а вот тонкие профиля торцовка мнет и рвет а не пилит , тут ножницами проще
Господа, хочу найти замену старым плоскогубцам, этим уже лет 40 и, я уверен, прослужат они еще столько же, но жалко уже их мучать, хочу оставить следующим поколениям.
Замену хотелось бы сравнимого качества и особенно хотелось бы чтобы новые имели такие же аккуратные закругленные края.
Цена роли не играет.
Ближайший аналог я нашел на сайте Cimco, но современный "плоский" дизайн не нравится, материал рукояток выглядит тоже подозрительно, пачкается наверняка только в лет.
non7top, http://www.wurth.ru/rus/contacts/shops/document26966.phtml
у них дорого , но это настоящий инструмент , одно опастно зайдёте к ним за пассатижами , каторые у них около 30 баксов стоят оставите тысячу , я к ним по акциям люблю наведываться