arsenii1111 написал :
Аналогично, взаимно, долго и протяжно. Говорю огромное спасибо
Andrew Nik, за качественные советы и неоценимую помощь в выборе и покупке качественного ручного инструмента. Благодаря тебе я типа если не за рулем Бентли, то на пассажирском переднем сидении это точно.
Арсений, чем пассажиром на бентли - уж лучше водителем в Octavia RS!
Kall=хоз=Nic написал :Nemez,
Приятно посмотреть!:applause:
Ага, раньше - около 20 лет назад так колбасу фотографировали в заграничных маркетах и на Родине показывали голодным соплеменникам:D
kru написал :
Ага, раньше - около 20 лет назад так колбасу фотографировали в заграничных маркетах и на Родине показывали голодным соплеменникам
Я тоже похвастаюсь немного.Наконец-то собрал свой набор новичка-автомобилиста,ну и для дома тоже чемоданчик новичка-монтажника.:)Чтобы в нескольких темах не дублировать,кину ссыль.http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=186172&p=4894810&viewfull=1#post4894810
Вот такой ещё юниорский набор имею.
Даже 560ая на фоне кобольта карманной болонкой смотрится.:)
Кстати, всем остальным, которые советовали, помогали, дарили, покупали и всячески содействовали мне в облагораживании парка инструмента огромное спасибо!!!
Приветствую! Стоит ли покупать трещоточные рукоятки Topex для нечастого ремонта личного автомобиля или лучше взять (вдвое дороже) Jonnesway? Или посоветуете другие варианты?
Alex2014 написал :
Приветствую! Стоит ли покупать трещоточные рукоятки Topex для нечастого ремонта личного автомобиля или лучше взять (вдвое дороже) Jonnesway? Или посоветуете другие варианты?
посоветуйте пожалуйста с каким "квадратом" лучше взять 1/2, 1/4, 3/8?