24.12.2014 в 20:44:20
Kall=хоз=Nic написал : В курсе, просто некоторые сомневаются в законорождении данного продукта;) На Гаражтулсе проводилось расследование с участием лучших экспертов частного сыска, в поисках "незаконно рожденых наследников NWS, так список был похож на состав членов верховного совета КПСС, ну очень большой:o
Мериканы тоже кое что у KNIPEXа заказывают и под своим лейблом..У всех своих заморочки..
доминик написал : К примеру BRINKO
Так это комплектовщик..типа Kraftool ...
24.12.2014 в 20:48:03
anri написал : Так это комплектовщик..типа Kraftool ...
Я и говорю,что иногда хрень попадается,хоть и породистая.:)
Имхо.
24.12.2014 в 20:51:44
доминик; В этом наша миссия, что бы отделять зерна от плевел и нести лучи добра блуждающим душам в этом "продажном мире" Во загнул:o
24.12.2014 в 21:11:45
Вот такие теперь босяцкие ручки у книпекса. :(
Надеюсь хоть 86 05 250 приедут с нормальными ручками, до них поганые ручонки рационализаторов вроде не добрались.
24.12.2014 в 21:14:22
Что то среднее между обливными и 2х компонентными? Ближе к чему, тактильно?
24.12.2014 в 21:30:31
Пейсман написал : Вот такие теперь босяцкие ручки у книпекса. :(
Надеюсь хоть 86 05 250 приедут с нормальными ручками, до них поганые ручонки рационализаторов вроде не добрались.
это новый дизайн ? а то и такие в сети встречаются
24.12.2014 в 21:32:29
Подскажите по комбинированным плоскогубцам, нужно что-то новенькое, в использовании что-то старое, уже без опознавательных знаков на ручках, с одной маленькой выемкой на лезвиях от кусания всяких дюбелей, саморезов, гвоздей и т.п.
Выбираю между Книпекс и Стенли, вся беда в неудобстве доставки Книпекс, почты ждать придется, Стенли после заказа через день домой привозят. По цене обычные комбинированные особой мощности Книпекс сравнимы с FatMax из высокоуглеродистой стали
24.12.2014 в 21:34:07
О чем они думают? Током ведь может ударить, когда высоковольтный кабель ночью мышкуешь:eek:
24.12.2014 в 21:36:32
Kall=хоз=Nic написал : Что то среднее между обливными и 2х компонентными? Ближе к чему, тактильно?
Они и есть двухкомпонентные, тактильно не сильно отличаются от старых, засада в отсутствии выступов.
anri написал : это новый дизайн ? а то и такие в сети встречаются
Похоже на то.
24.12.2014 в 21:38:15
MOHAPXUCT написал : .......... с одной маленькой выемкой на лезвиях от кусания всяких дюбелей, саморезов, гвоздей и т.п................текст............... но саморезы и дюбеля ими не кусал, не знаю как вести себя будут. у меня это самая большая на них нагрузка.
Какие противоречивые показания,аднако:confused:
24.12.2014 в 21:38:54
MOHAPXUCT,Не знаю,как насчёт схожести по показателям,но по цене они совсем не идентичны вроде бы.
Пейсман написал : засада в отсутствии выступов.
А они нужны на 250 ых?
Пейсман написал : Они и есть двухкомпонентные, тактильно не сильно отличаются от старых, засада в отсутствии выступов.
А они нужны на 250 ых?
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу