19.03.2015 в 20:58:32
Отвертки хаупа, виха, фело, шги книпекс. в сумму уложитесь.
19.03.2015 в 21:16:47
m151, а чего Вы делать этим набором собрались? Может и не нужно Вам все сразу? И какой набор от КВТ Вы имели ввиду, НИИ -08? По поводу отзывов на КВТ - в ветке "Электрика" есть целая тема на 40 с лишним страниц. Если коротко: ШГИ от КВТ - не важные, исключение - набор НИИ 03 , с обливными ручками, не Книпекс, конечно, но терпимо. Отвертки дельные только тайваньские, те что в наборах, с переставными стержнями - тоже ничего. Если интересен КВТ, можно связаться с пользователем хунта - он действующий электрик, фанат КВТ и просто хороший человек - может чего и подскажет дельное.
19.03.2015 в 21:51:56
Alarm написал : Если интересен КВТ, можно связаться с пользователем хунта
и AOZ в теме,но лично мне КВТ вообще не приглянулся из отверточного варианта. Как увидел РН-2 свернутый, лежащий на прилавке,взяв в руку,понял что свой выбор в пользу хаупы сделал верно, ну конечно бы хотелось что то типа крутого фело,но сложно найти что то подобное в моих окраинах, и даже в области.
19.03.2015 в 22:00:56
m151, вообще так и просится Felo 00006391904, но если по старой цене. Наборы КВТ это не то, чтобы совсем отстой, но если их ШГИ работать, то надолго их не хватит, не говоря уж о не совсем кошерном ассортименте отверток. За хаупу не скажу, кроме того, что 11К за их набор это крутовато. Только миксовать самостоятельно, если хочется что-то надолго. А сумку, пожалуй, шить.
19.03.2015 в 22:35:59
Спасибо, братцы!!! Вот ведь какая у нас страна, а люди, не не люди, ЧЕЛОВЕКИ!!! Я не прикалываюсь, я от души ВСЕМ СПАСИБО хочу сказать. Вот в машинах я шарю, друзьям, знакомым покупать и продавать помогаю, а в инструменте не силен пока... Приятно, когда люди вот так вот от души и без всяких сарказмов, подковык советуют, как для себя. Я пожалуй доплачу и возьму Haupa 102050, там все что надо есть, носить чемодан есть, если пересчитать количество, помножить на качество=я счастлив и богат инструментом на все случаи жизни...почти... СПАСИБО ВСЕМ!!! Кстати в Казани этот набор стоит 8090 рублей, в наличии 4 набора.....Как то так.
19.03.2015 в 22:36:41
Точнее Ulmart.ru.
19.03.2015 в 22:48:26
Да, если подобный набор собирать из Knipex и Felo, Wiha будет дороже...
19.03.2015 в 23:06:01
аквариум , "всё течёт, всё изменяется". Да, отвертки у КВТ были плохи, это признал даже представитель КВТ на форуме. Но отвертки из наборов НИО 5507 или 5502 - вполне рабочий инструмент. Это честный Тайвань. У меня была парочка таких (осталась одна), только под маркой "Джонесвей". А отвертка с переставными стержнями - это и есть Ваша любимая "Хаупа", и не только она, "Ликота" из той же бочки. Но fedorM прав - ассортимент бедноват и что особенно странно по-штучно отвертки не продаются. Что касается "Хаупы" - это, похоже, такой же "комплектун" как и КВТ, но классом по выше. Забавно, что изделия у них отчасти одни и те же, а цена в 3-5 раз у "Хаупа" выше (например ножницы электрика или нож с пяткой ). Но обычные отвертки у них конечно разные. КВТ недавно с китая перешел на тайвань, а у Хаупы что-то по-лучше. Может даже и немецкое. По крайней мере они очень похожи на отвертки НВС. У нас, кстати "Хаупа" по - штучно, дороже Фело серии Фрико!
19.03.2015 в 23:23:55
m151, ну за 8К это один черт немало, но еще куда ни шло. Опять же, чемодан и пр. радости жизни.
19.03.2015 в 23:24:59
fedorM написал : Только миксовать самостоятельно, если хочется что-то надолго. А сумку, пожалуй, шить.
m151 если удобно будет, то можно использовать 2 набора: отвертки
20.03.2015 в 01:43:59
m151 написал : но мне бы все в сумке комплектом
Идеальный набор - да что бы в нем было все необходимое..- такого, увы, не бывает. Поэтому и приобретают штучно, потом складывая в какую-то сумку или ящик...
20.03.2015 в 03:40:53
Alarm написал : недавно с китая перешел на тайвань
а можно дурацкий вопрос? ладно, англосаксам надо сублимировать эго и потеребить прошлости об империи - но нам-то что? чем тайвань отличается от китая? и там, и там работают одни и те же, юридически тайвань является китаем. И заветы Великого Кормчего блюдутся по обе стороны Тайваньского пролива - крупнейшая экономика мира может себе позволить, ага. Китай есть разный, к чему выделять какие-то его районы? Эти отвертки сделаны в провинции Ляонин и они очень отличаются от продукции завода на острове Хайнань... :)
20.03.2015 в 06:03:17
Доброго дня уважаемые пользователи.
Понимаю что тема заезженная, но тем неменее.
По виду близнецы-братья, что посоветуете в данном случае.
20.03.2015 в 08:15:00
Кстати нашел 102050 за 7400р в Ютинет.РУ , и за 6756р в qp-tools.ru Надо договариваться по доставке только из Москвы. Я это к тому, кто ищет, тот всегда найдет........
20.03.2015 в 09:54:34
m151 написал : за 6756р в qp-tools.ru
Avgusto написал : По виду близнецы-братья, что посоветуете в данном случае.
AVSm написал : юридически тайвань является китаем
AVSm написал : Великого Кормчего блюдутся по обе стороны Тайваньского пролива
AVSm написал : на острове Хайнань...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу