08.09.2016 в 21:35:54
доминик, Курвиметр и лазерный дальномер .
08.09.2016 в 22:23:47
Nemez написал: Курвиметр и лазерный дальномер .
Там больше 80ти метров примерно.Копать придётся всё равно,просто не очень глубоко,где-то глубже.Рулеткой я в точности смогу повторить кабель.Поэтому и беру.Дальномер днём,на большом расстоянии не айс.У меня Стэнли 30 м и Макита 60 м.Оба отличные приборы,сделаны в Венгрии,но их возможностей мне будет мало,тем более днём.Брать третий-не вариант сейчас. А потом чем измерить почти спиралевидную канавку?Я же неспроста хочу рулетку взять. Ладно,обойдусь пожалуй,я 50ти метровой пока.
Имхо.
16.09.2016 в 20:34:10
Хоть бы кто, что хорошее написал. Например Коньяк, Шашлык, свежие Дамы.
17.09.2016 в 06:19:45
arsenii1111 написал: Хоть бы кто, что хорошее написал. Например Коньяк, Шашлык, свежие Дамы.
arsenii1111, :o Дамы вечером свежими не бывают..А так , пиво с воблочкой, и первачек под огурчики (я правда не пью с 2000года..но трезвость не одобряю)
18.09.2016 в 06:51:21
Пора переименовывать тему в "Трепалка"
18.09.2016 в 07:32:38
svchost написал: Пора переименовывать тему в "Трепалка"
svchost, новички перевелись..и посоветовать то некому.. :confused:
27.09.2016 в 22:47:59
anri написал:
anri, Эй эй! Я тут новенький, принимайте в ряды! Прочитал пока только последние 4 страницы, так что опыта набираться еще ого-го Пока запасаюсь инструментами в строящийся дом и название темы актуально, особенно хотелось почитать про то, что покупать не надо, а что наоборот порекомендуете и где можно купить по вкусной цене. По поводу "метания бисера" - живу в глубинке, заказать с "интернетов" проще чем доехать до большого магазина в другом городе, где ассортимент не блещет. Вместо пива и сигарет предпочитаю деньги тратить на более полезные с моей точки зрения вещи, в т.ч. качественный инструмент, который надеюсь достанется и будущим внукам. Порог мужского детства в 40 лет еще не перешагнул, поэтому радуюсь мужским игрушкам :)
27.09.2016 в 22:53:00
За последние 4 страницы подметил посты #5757281 Nemez и #5765745 Брейгель, думаю данная информация новичками наиболее интересна.
28.09.2016 в 04:31:04
86sun, :popcorn то исть порог(детства )будете посля пенсии осваивать ? Заразится здесь не боитесь? Зараза лютая, редко чем лечится. Одни пассатижи ,потом вторые, потом вдруг дома их пяток оказывается. Да рулеток штук шесть оказывается мало.. Инстументолизьм вещь такая..
28.09.2016 в 09:59:53
Или отвертки "зацепить" могут :D
28.09.2016 в 11:56:02
:popcorn Незнаю насчет нужности новичкам..ну-кто с руками иногда пользует. Снабдил меня Артур(инструмент из Братска в нашей барахолке) вещью для меня очень полезной
Притир для кранов.
Из минусов..он немецкий ! Поэтому универсальностью не страдает. Резьба на нем крупная, а на кранбуксах встречается и мелкая ( на этом кране тоже мелкая) но ничего ,притер :yu: Артуру пасиб,ну и немцам тоже..
02.11.2016 в 18:37:27
anri написал:
anri, не перевелись, как раз занимаюсь подбором инструмента, что то из описанного в этой теме взял, так что тема нужная. Собственно, вот какой вопрос в процессе возник: насколько в наш век полипропилена и переставных клещей актуален такой инструмент как трубный ключ? Если актуален то какой?
02.11.2016 в 20:49:43
:o
Syrus написал:
anri написал:
anri, не перевелись, как раз занимаюсь подбором инструмента, что то из описанного в этой теме взял, так что тема нужная. Собственно, вот какой вопрос в процессе возник: насколько в наш век полипропилена и переставных клещей актуален такой инструмент как трубный ключ? Если актуален то какой?
Syrus, дома ..Два штука..в гараже ещё наверно трое..от нулевого(1/2) до 2" номера..достают раз в три года.. Все остальное проклятым Кныпексом кручу.. Страшным кныпексовским Аллигатором и 86м разумеется. Трубный/газовый в основном когда клупп без трещетки или помощник без инструмента..как то так.
02.11.2016 в 21:15:26
использую от номера 0 до номера 3 - это если в наших номерах мерить.
02.11.2016 в 21:39:59
Boston написал: использую от номера 0 до номера 3 - это если в наших номерах мерить.
Boston, :o ну был в собственности ЧеТвЕрТыЙ номер(ещё при коммунистам..чугунные сифоны на ваннах откручивать..) Нынче третий номер дома зачем ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу