SB3

Местный

Магадан

15.12.2016 в 16:19:54

Kall=хоз=Nic, если посмотрите на гросс, то там трёщотка тоже не соответствует рисунку, коробка другая, головы другие) Если вы никак не хотите признать, что пользуетесь пародией на инструмент, изготовленный для стран третьего мира - это исключительно ваши проблемы) Ещё раз, на Boxo в Австралии пожизненная гарантия), а где в Европе продается Гросс и Крафтул?) Нигде - кроме наших "колхозов"). Также как и на книпекс - в штатах пожизненная гарантия, хотя и ограниченная, а у нас тут - как для страны третьего мира, хорошо хоть год гарантии)))

0
Syrus

Местный

Самара

15.12.2016 в 16:20:20

Kall=хоз=Nic написал:

Syrus написал: :popcorn

Syrus, А то :yu: мы же не корюшка-что бы на поролон вестись ;) Судя по упаковке типа европейских брендов, умолчание страны производства не предусматривает ответственности, а вот если "маде ин " то за это могут и спросить.

Kall=хоз=Nic, Если я ничего не путаю, сейчас это действительно так, а в скором времени у них введут обязательное требование по маркировке страны-производителя товара, т.е. надпись made in станет обязтельной. Правда, можно будет писать, made in eu для евросоюза, чему, кстати, очень противится Германия.

0
SB3

Местный

Магадан

15.12.2016 в 16:25:35

Syrus, да никак он не может признать простого, есть инструмент и есть пародия), ещё говорят, что "наши" ТВ "Самсунг" в той же Финляндии не ремонтируют - просто не поставляется туда то фуфло, что стоит в "наших" телеках).

0
proДвинутый Kall=хоз=Nic

Местный

Невинномысск

15.12.2016 в 16:31:03

SB3 написал: Kall=хоз=Nic, если посмотрите на гросс, то там трёщотка тоже не соответствует рисунку,

:killyourselfbywall: No coment :confused:

0
Vadim63

Местный

Тольятти

15.12.2016 в 16:34:44

SB3 написал: Ещё раз, на Boxo в Австралии пожизненная гарантия)

Извините за вопрос, а у нас в РФ ?

0
Mistigris

Местный

Москва

15.12.2016 в 16:35:38

Kall=хоз=Nic, у тибя на ресунГе неД надписи: реверсе геар 1/4 бит, у тебя фуфло-подделГа! Бггг :net:

0

a fool with a tool is still a fool.

SB3

Местный

Магадан

15.12.2016 в 16:36:54

Kall=хоз=Nic, вам в деталях рассказать в чем отличие?) И кто у кого рисунок спёр - большой вопрос). По фото трещотки даже видно что ....но она). Но не будем, если вас всё устраивает - рад за вас. Живите с мыслью,что везде всё одинаково, только наценка разная)

0
proДвинутый Kall=хоз=Nic

Местный

Невинномысск

15.12.2016 в 16:37:33

SB3 что вами движет? Тяга к наживе на сосайтниках усугубленное радикальным фанатизмом, или потуги разума в поисках сознания?

0
SB3

Местный

Магадан

15.12.2016 в 16:38:01

Vadim63, а на этот вопрос я вам просто отвечу - нет оф. представительства).Также как нет и представительства Felo, Gearwrench и т.д., т.к. наверное большинству хватает гросса и большинство не в состоянии купить что-то получше...

0
SB3

Местный

Магадан

15.12.2016 в 16:40:38

Kall=хоз=Nic, да у вас похоже всё отсутствует).Давно бы молчали, но что-то или отсутствие чего-то мешает остановиться).

0
Vadim63

Местный

Тольятти

15.12.2016 в 16:44:42

SB3 написал: а на этот вопрос я вам просто отвечу - нет оф. представительства).Также как нет и представительства Felo, Gearwrench и т.д.,

Вы пытаетесь продвигать эти бренды, почему не займетесь этим?

0
Vadim63

Местный

Тольятти

15.12.2016 в 16:50:56

{{post:5872487,Живите с мыслью,что везде всё одинаково, только наценка разная)}}

SB3, черт побери, в шаговой доступности от меня пять магазинов одной распространенной торговой сети М...Т, и блин товар один и тот же, и везут все с одного места, а вот цены разные. Как жить с этой мыслью? Или искать каждый раз где цены повыше и там отговариваться со сто процентной уверенностью в самом свежем и качественном товаре для белых. :confused:

0
Vadim63

Местный

Тольятти

15.12.2016 в 16:53:09

SB3 написал: Живите с мыслью,что везде всё одинаково, только наценка разная)

SB3, черт побери, в шаговой доступности от меня пять магазинов одной распространенной торговой сети М...Т, и блин товар один и тот же, и везут все с одного места, а вот цены разные. Как жить с этой мыслью? Или искать каждый раз где цены повыше и там отговариваться со сто процентной уверенностью в самом свежем и качественном товаре для белых. :confused:

0
доминик

Местный

Москва

15.12.2016 в 16:54:23

Mistigris написал: Но удобней, когда все, что нужно можно найти в одном месте. Быть может, имеет смысл добавить типичные характеристики для каждого вида ШГИ?

Да пусть остаётся.А тог каждый артикул вбивать в поиск,чтобы его хар-ки посмотреть?Да их там всего-то пока позиций несколько штук. Да и потом,я вспоминаю себя несколько лет назад.Мне эти артикулы,вообще не о чём не говорили.Это сейчас,я уже видя цифры,уже представляю о чём речь и какие там хар-ки.У неискушённого человека,это только смятение может вызвать. Да и по сути,там и так выжимка.Их инструментов для новичка,для дома,сколько всего будет?Ну не знаю.Попробуйте себе поставить на место человека,который до этого считал верхом совершенства,инструменты из местных автозапчастей.А тут Книпекс,с космическими ценами,да ещё Роквелл какой-то везде указан.Точнее даже не Роквелл,а HRC.Смещённый шарнир,плоскопараллельные губки,ph и pz оказывается чем-то отличаются! :) Ещё какие-то одержимые тесты снимают.Кобры,Аллигаторы,Рапторы-Юрский парк какой-то.Это как снежный ком,чем дальше,тем больше.От такого объёма инфы,мозг встанет в рабоче-крестьянскую позицию. Поэтому я думаю,пусть будет всё в одном месте.Максимум инфы.Официальной и не только.Из личного опыта и т.д.,но главное тоже не переусердствовать.Хотя,чтобы потратить 4000 на 8605250,я бы не одно видео прежде посмотрел,и почитал бы даже статьи и описания всевозможные.Так пусть лучше это будет в одном месте.Тем более,что сейчас дальше пойдём,и будут другие бренды,а там могут быть и косяки в описании.У Симко например,каталог до сих пор редактируют периодически.А дилеры за этим не следят.Поэтому одна фотка может быть на 3-4 артикула.И описание тоже одно может быть на всех. Я не в коем случае не хочу навязывать что-то кому-то.Но раз уж мы решили подытожить такую ёмкую и интересную тему,я считаю,что не грех и поспорить.У каждого ведь своё видение. :) И я сейчас даже не как держатель кучи инструментов говорю,а даже больше как продавец.Я просто ежедневно вижу народ,который у меня что-либо покупает,какие вопросы задают и т.п.Вообщем с новичками периодически сталкиваюсь.Вы-то небось и забыли,какие они-те которые привезли ползарплаты за 2 ключа и пару наборов отвёрток. :o P.S.Блин,добрались наконец-то до итогов,а они холивар тут затеяли. :mad: Давайте с тем же энтузаиазмом поспорим за каталог,а потом можно сойтись в полном контакте уже.

0

Имхо.

SB3

Местный

Магадан

15.12.2016 в 16:56:02

Вот это вот что за 215мм?) http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/sharnirno-gubtsevij/bokorezy_i_kusachki/gross/215mm_trehkomponentnye_rukoyatki_17575/#tab-2 Если это NWS, что-то не вижу у них 215мм. или есть? Или NWS специально стал делать 215мм-ые?) Разница в цене за 15мм - тысяча руб., 30%))) http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/sharnirno-gubtsevij/bokorezy_i_kusachki/nws/silovye_bokorezy_200_mm_m4.5_n3.5_r3.0_nws_fantastico_138-69-200/

Немного крафтула - Комментарий: Спасибо за коментарии, брать не буду http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/instrument/dlya_gaykovertov_vintovertov_i_shurupovertov/nasadki/nabory_bit/kraftool/nabor_bit_kraftool_cr-v_26140-h61/#tab-Responses В общем - успехов :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу