Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

25.12.2016 в 21:40:06

Ruba написал: говенное покрытие на родной Фело уже никого не трогает.

Ну так сработалась же, не? Ну а так, да, идеала нет в мире и не будет ибо... нафиг он никому не нужен.

0

a fool with a tool is still a fool.

Ruba
Ruba
Резидент

Москва

25.12.2016 в 21:44:22

Alex___dr написал:

Ruba написал: Снимать так, чтобы еще всем угодить - уж извините. Если есть желающие заниматься онанизмом до победного конца - милости прошу, приезжайте ко мне на Выхино со своей фотостудией, с линейками и т.п.

Не стоит всё и сразу принимать в штыки.

Alex___dr, Я как раз, наоборот, старался защитить эту ветку от необоснованного продолжения, вызванного бурными фантазиями отдельных личностей, которые, пользуясь тем, что настоящих Фело Эргоник никто почти не видел, продолжают просто флудить под видом поиска истины. И что вышло из этого. Ракурс не тот, размер не тот, мне тут мерещится и т.д. и т.п. В общем, нет конца "фантазиям". Вот я и хочу сдать "вахту". Пусть кто-нибудь другой покормит тролля. У меня, в конце концов, и другая работа есть, кроме писанины на этом форуме. Вы даже не представляете, как она далека от тематики этого форума ... :)

0
Ruba
Ruba
Резидент

Москва

25.12.2016 в 21:46:34

Mistigris написал:

Ruba написал: говенное покрытие на родной Фело уже никого не трогает.

Ну так сработалась же, не? Ну а так, да, идеала нет в мире и не будет ибо... нафиг он никому не нужен.

Mistigris, Ну да сработалась, но, что-то дюже быстро. Быстрее чем надпись на ручке. Я и не помню, что этой самой отверткой особо работал. Хотя ей, конечно, года три точно есть.

0
Alarm
Alarm
Резидент

Москва

25.12.2016 в 21:46:52

Vadim63 написал: Накуй им нужна эта 5001 отвёртка-никто не задастся вопросом..

• дык халява же! :) И потом, у меня их штук двадцать - двадцать пять только (ну не считая отверток для точной механики и всяких битодержателей) :o

Vadim63 написал: Witte

• Это чего-то меня разочаровывает... Хотя форма ручки, как по мне, самое то!
0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.12.2016 в 21:50:40

Ruba написал: И что вышло из этого. Ракурс не тот, размер не тот, мне тут мерещится и т.д. и т.п.

Размер на фото отличается из за ракурса. По моему это даже обсуждать бессмысленно.

Ruba написал: У меня, в конце концов, и другая работа есть, кроме писанины на этом форуме.

Так же как и у меня.

Ruba написал: Вы даже не представляете, как она далека от тематики этого форума ...

Моя не ближе. Но тем не менее вынужден читать и удалять срач, который процветает в этой теме.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

25.12.2016 в 21:51:42

Alarm написал: Это чего-то меня разочаровывает... Хотя форма ручки, как по мне, самое то!

В последнее время много чего стало разочаровывать, не выгодно делать не изнашиваемые вещи. Старые Witte, под личиной ABC SPAX, были вполне себе.

0
Straga
Straga
Резидент

Владимир

25.12.2016 в 23:58:11

Можно подробнее про Witte, что не так? Чем разочаровались?

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

26.12.2016 в 02:02:08

Ruba, ну не покупайте "фиговую" фело), декстер лучше точно не будет). Так сами и не продолжайте, купили одну "фигню", потом сходили купили реальную фигню, а я виноват) КИтайцы уж лет 8 назад ходили у нас по выставкам и предлагали к примеру сделать АВВ и т.д.) Mistigris тут видно).

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

26.12.2016 в 02:07:11

Alex___dr, дайте мне ответить я успокоюсь,) а то не пойми кто пишет фигню в мой адрес, а я не могу ответить.

0
Alarm
Alarm
Резидент

Москва

26.12.2016 в 11:34:21

arsenii1111 написал: Можно подробнее про Witte, что не так? Чем разочаровались?

arsenii1111, У меня есть несколько диэлектрических отверток Witte серии Maxxpro PZ и Ph- я тут ими когда-то хвастался. Я не электромонтажник, поэтому пользуюсь ими не часто, но износ жала уже довольно заметен. И это в электрике! Где нет саморезов и "клопов" с их чудовищной геометрией шлица! Мне, ближе к весне, предстоит монтаж электопроводки в "двушке" - боюсь они этого не переживут. Но главное разочарование - это биты. Я их купил в своё время изрядно, стоили недорого. И сразу ощутил стремительный износ. Из дешёвых бит пользуюсь ещё USH и Whirlpower, так вот - они лучше, чем Witte - не так быстро "садятся". Как металл не знаю, но геометрия шлица у них точно некудышняя. Вот здесь можно посмотреть фотки. Из "Витте" есть ещё несколько имбусовых ключей и пара битодержателей - к ним претензий нет. А магниты в битодержателях одни из лучших, что мне попадались.

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

26.12.2016 в 12:03:09

Ruba написал:

Alex___dr написал:

Ruba написал:

У меня, в конце концов, и другая работа есть, кроме писанины на этом форуме. Вы даже не представляете, как она далека от тематики этого форума ... :)

Ruba, так вот и надо пойти поработать наверное, а не заниматься оскорблениями без повода). "Шов", который вы в упор не видите - виден на стержне PZ2

Это не повод для разговора - просто уточнение.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу