Alex___dr, Со слов автора: Биты в держатель был очень свободно! Бит свинца, 4 мм легко перемещаться влево и вправо как маятник !! Он не чувствует себя хорошо работать.
Не сделано в Германии + Низкая точность изготовления + Дорого = вы потеряли!
Alex___dr, Со слов автора: Биты в держатель был очень свободно! Бит свинца, 4 мм легко перемещаться влево и вправо как маятник !! Он не чувствует себя хорошо работать.
Не сделано в Германии + Низкая точность изготовления + Дорого = вы потеряли!
Kall=хоз=Nic,
Лет десять назад был шокирован точно также .
Вера наверно оглохла. А Фестул прозрел и пошел к другому дому.
Ну так я ШГИ от истинно американского Channellock покупал - они даже на внешний вид не лучше обычного тайваня ( есть Astro Pneumatics, наш дорогой Kraftool)
Ну так я ШГИ от истинно американского Channellock покупал - они даже на внешний вид не лучше обычного тайваня ( есть Astro Pneumatics, наш дорогой Kraftool)
ganushak, Чую где то нас налюбливают :confused: Как Стенля в сравнении с Веркой? Стоит ли 3х кратная разница?
Kall=хоз=Nic написал:
Как Стенля в сравнении с Веркой?
Wera лучше :) Мягкая резиновая рукоятка у Стенли мне менее удобна, чем более жесткий пластик у других имеющихся отверток.
И биты в Вере удобнее в рукоятке хранятся. Я про вот эти модели WERA Kompakt 27 RA и WERA WE-051021
А и цена в 31 евро за Wera всего в два раза дороже местной цены в 1000-1400 руб за похожую Stanley.
Kall=хоз=Nic, хха, да там народ даже pbst в этом плане не доволен ссылка
PB swiss interchangeable blade kit. Little disappointed. Thought full shafts would lock in tight with no wobble at all, but they do wobble some.
В двух словах: разочарован слегка. Думал, жала будут держаться плотно, но они немного болтаются.
Не все, что болтается плохо. Не все, что стоит намертво хорошо.
Болтанка начинает напрягать на длинных битах, больше 50мм. Меня больше разочаровал
Юбка так и норовит присосаться к крепежу, шлица не видно.