jek написал:
Boston написал:
В итоге вот что получается на форме. Есть инфа о дорогих брендах. И очень мало о обычном тайваньском середничке под разными личинами, которого в домашних условиях на 2 жизни хватит. Хотя многие этим инструментом работает не дома, но не пишут. Не престижно не разу.
+1
Так давайте менять тенденцию вместе!
У меня ключи и головки в гараже все Force, и я честно считаю, что если для сервиса его вполне достаточно, то и для себя такого более чем. Тем более, на форуме есть претензии к тому же Facom.
Некоторые инструментом не зарабатывают, но работают. И пишут адекватные отзывы, про достоинства и недостатки, спасибо им за это. За счет этого, вдумчивый новичок имеет возможность получить правильное представление об инструментах, без рекламных лозунгов и прочей продажной мишуры.
У дорогих брендов есть некоторые уникальные позиции, которых нет у других. Именно эти преимущества и хотели указать в каталоге, так как их польза не очевидна на первый взгляд, но проявляется при эксплуатации, а это можно понять только попробовав, что далеко не все могут. Поэтому идея и была описать за что именно предлагается платить в дорогом инструменте.
Вообще, систематизация довольно широкой номенклатуры, которая вызывает много противоречивых мнений, неблагодарное занятие. Особенно если пытаться учесть все нюансы, что не возможно. Кто-то обязательно останется не согласен с большинством позиций по разным причинам. КМК, надо сначала разработать концепцию бюджетов наборов: дорогой, средний, дешевый, состав: шги, отвертки, измерительный, vde, ключи+головки, ударный, режущий, колющий, свет и прочее, действительно необходимое. Накладывая состав на бюджет будем формировать конкретный список. Вынести в шапку, добавить опрос, по голосам скорректировать наборы. Как-то так. А то мы сразу стали детализировать без единого мнения по общим вопросам.