Syrus написал:arsenii1111, С рулетками сложно, как по мне, это расходник вообще.
Syrus, Отвертки, биты, головки тоже расходник, но нужно обсудить, чтобы не покупать такого фуфла, как например Зубр. Настолько это редкостное фуфло, что даже бесплатно её в руки брать не хочется. Говорят, что Stanley Fatmax или Stabila хороши. Подверждайте или опровергайте.
Syrus написал:arsenii1111, С рулетками сложно, как по мне, это расходник вообще.
Syrus, Отвертки, биты, головки тоже расходник, но нужно обсудить, чтобы не покупать такого фуфла, как например Зубр. Настолько это редкостное фуфло, что даже бесплатно её в руки брать не хочется. Говорят, что Stanley Fatmax или Stabila хороши. Подверждайте или опровергайте.
arsenii1111, Зюбр наверное Мастер? Там у них тоже градация имеется..Серия Мастер это DIY.. Домашний струмент, серия Экперт это уже близко к промке..
arsenii1111 написал:
Там полгода уже никто не пишет. И что значит засорять тему. Отвёртки и трещотки можем обсуждать, а рулетки нет что ли?
Если в специализированной теме про них молчок, то какая вероятность что тут будет какое-то бурное обсуждение? Редкие ответы затеряются тут среди трещоток и отверток
Bostonнаписал:
Если в специализированной теме про них молчок, то какая вероятность что тут будет какое-то бурное обсуждение? Редкие ответы затеряются тут среди трещоток и отверток
В этой теме каждый день пишет достаточное количество человек. Я думаю, что текущим составом мы и рулетку сможем выбрать. Да и как затеряется, если выбранная рулетка будет добавлена в каталог.
SB3 написал:
jek, фотки, судя по всему, "лезут" до 100Кб, независимо от размеров в пикселях.
Проверьте еще разок, без ограничений. Должно получиться.
правнук написал:
jek, это нулевое приближение и не моё. но согласитесь, это хоть какое-то начало.
Да, но цена... Не забывайте про регионы, провинцию.
Bostonнаписал:
В итоге вот что получается на форме. Есть инфа о дорогих брендах. И очень мало о обычном тайваньском середничке под разными личинами, которого в домашних условиях на 2 жизни хватит. Хотя многие этим инструментом работает не дома, но не пишут. Не престижно не разу.