11.02.2017 в 21:38:14
Alpen, вы лучше огласите список того, что вам доступно, а народ может подскажет предпочтительный вариант)
11.02.2017 в 21:46:25
Подскажите это чего милка производство удешевляет или просто линейки разные? Зацеп какой-то попроще в рулетке, чем был раньше на 5метровой аналогичной серии. Магниты, кстати, на 8метровой и 5ти совсем по разному сделанны тоже. странно как-то, я думал они одинаковые просто чуток габаритами разные будут в силу разной длины полотна.
Второй вопрос, как долго вот эти рулетки живут??? Привлекла цена - дешевле в два раза, вот пятиметровка например 700 рублей обошлась. в руке приятнее лежат чем эта что выше, и на подсумок лучше цепляется пластиной стандартной, а не скобой. лента широкая.
12.02.2017 в 20:42:42
SB3, Дык я и написал про Бош, ценник оптимальный, а в целом доступно практически все из того что есть в российском интернете.
12.02.2017 в 21:16:37
Alpen, так берите Бош, если есть желание и нет проблем). Тут про эти головы вряд ли кто что-то плохое скажет)
12.02.2017 в 22:32:15
15.02.2017 в 13:56:25
Помогите добрать инструмента на 1000 рублей из ассортимента всеинструменты ) Не хватает до активации скидки в 500 рублей.
Пока наметил следующий набор:
Предстоит чистовой монтаж электрики в квартире, переборка щитка. Ну и сборка мебели. Что-то зашить гипсокартоном. Может, ещё что по мелочи. Инструмента как такового нет, нужен для квартиры, выбираю с нуля. В планах ещё взять:
Уже есть:
И вот из таких исходных - хотелось бы чем-то добрать корзину во Всехинструментах. На 1000 рублей, чтобы активировать скидку в 500. Я не знаю, что может ещё пригодиться, кругозор малый по инструментам. Может, нож строительный или ещё что полезное для дома? :confused:
15.02.2017 в 14:42:40
Gepard написал: Инструмент для снятия изоляции КВТ WS-11, Пресс-клещи КВТ ПК-16у, Кабельные ножницы КВТ MC-02 (кабелерез)
Gepard написал: Переставные клещи КВТ 250 мм (типа Кобра)
Gepard написал: Термопистолет Энкор ПТЭ-2000/3
Gepard написал: Шуруповёрт Metabo Powermax BS (брать буду в Леруа, ибо там цена заметно ниже)
15.02.2017 в 15:04:28
Товарищи, прошу высказать какие строительные уровни предпочтительнее. Дома применение уровню найдётся всегда, стиральная машина, холодильник, полка и т.д. Моё личное мнение - удобнее в использовании, чем уровень Kapro с местами для постукиванием молотком/киянкой я не видел. К тому же пользовался таким лично. Изготавливает Израиль. Кстати такой уровень практически не боится падений.
15.02.2017 в 15:37:32
Straga,
Даже нагибаться под СМ новичку не придется , что бы выровнять . Киянку побольше . :D
15.02.2017 в 15:48:50
dokar написал: Straga,
Даже нагибаться под СМ новичку не придется , что бы выровнять . Киянку побольше . :D
dokar, C таким уровнем плитку даже кладут, постукивая и подгоняя плитку.
15.02.2017 в 16:03:34
Alarm написал: это всё для профи. На один раз брать смысла нет. Хотя если надо опрессовывать- клещи нужны, но можно обойтись и пайкой и/или колпачками СИЗ.
Паять не умею, опрессовка - вроде считается хорошим вариантом соединения. Мне такой способ понятен, поэтому остановился на нём. Да, инструмент фактически на раз, а дальше в основном будет лежать "на всякий случай". Но взвесив стоимость работы за чистовую электрику и перебор щитка - решил приобрести инструмент и сделать самостоятельно. Ну и зато теперь будут не страшны соединения кабелей, наращивание линий, организация "удлинителей" ) Хотел было даже замахнуться на гидравлические пресс-клещи, но отпустило.
Alarm написал: в квартире они, ИМХО, не особо нужны. Если сами починяете авто, тогда возможно...
Просто очень много позитивных отзывов встречал об этом инструменте (Кобра), который заменяет целый набор инструментов (ключей). Плюс сам вспомнил, что порой приходилось отворачивать что-то трудноотворачиваемое. И вот тут Кобра вроде бы к месту. Инструмент показался нужным, пусть и не часто. Впрочем, в квартире любой инструмент - не часто используется, по-моему.
Alarm написал: это дело! Только в марке я не уверен.
Вообще, фен хочу брать чисто для термоусадок. Плюс как-то надо было что-то по машине сделать, просил у товарища фен... Или для приклеивания изоляции на битумной основе... Опять же, т.к. тут вообще редкое использование, решил взять самое простое, что найду.
Alarm написал: и это дело, если любите делать что-то своими руками, всегда пригодится.
Ну мебель всяко периодически приходится собирать. Вручную устал крутить, потом ещё мозоли... ))
Смысл в плоскогубцах пока не понимаю. Биты хочу тоже попробовать на форуме заказать. Нивелир кажется полезным приобретением, но не уверен, что во всехинструментах хорошие цены на такие вещи. Думаю о мелочёвке. Может, как раз рулетку, нож строительный, ножницы... посмотрю ещё каталоги и полистаю тему )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу