Straga, у меня есть толстая рукоятка от Вихи... я бы сказал, что для родных жал "тонкой" рукоятки Slimfix вполне хватает. Риск что-то перетянуть/сломать с толстой рукояткой сильно возрастет.
07.05.2017 в 09:50:34
Straga, у меня есть толстая рукоятка от Вихи... я бы сказал, что для родных жал "тонкой" рукоятки Slimfix вполне хватает. Риск что-то перетянуть/сломать с толстой рукояткой сильно возрастет.
07.05.2017 в 15:34:45
И чего Марат и все так напряглись по Хаупе и ее клонам ? Ведь вопрошающий и его напарник являются универсалами . А это значит ,что если обсуждаемые варианты будут использоваться ими исключительно на электромонтаже, то их можно хватить не на один обьект. Верка кстати тоже не фонтан по износостойкости.
Да, ни фига.
07.05.2017 в 15:40:22
dokar написал: И чего Марат
Сань,мне самому бы хотелось увидеть себя "напряжённым" :) Финт в том,что хочется попробовать чего-то нового,особо за это не переплачивая.Вот и всё.. Вся собака целиком тут и порылась :)
Z
08.05.2017 в 00:21:47
08.05.2017 в 00:22:54
08.05.2017 в 01:03:28
Straga, Это ребус про антивандальные болты? Верхний one-way (на практике не встречал), второй автомобильный (название не знаю), знаю в каком узле встречаются иногда, но уже не в первозданном виде.
08.05.2017 в 08:59:33
maestro@ написал: второй автомобильный (название не знаю), знаю в каком узле встречаются иногда, но уже не в первозданном виде.
Да вроде просто - болт со срывной головой. У меня такие на замке зажигания были.
a fool with a tool is still a fool.
09.05.2017 в 09:48:43
Всех с Днём ПОБЕДЫ! С 9 МАЯ!
09.05.2017 в 13:00:28
О качественном инструменте.
Давно себе подыскивал рукоятку для бит. Пробовал Wera - не понравилась. Есть из бошевского набора - тоже не фонтан. Зашел в магаз поглазеть, вижу ручка для бит festool centrotec (она же wiha), говорю "дайте подержать". В общем, отдать продавцу 1700 рублей было легче, чем вернуть отвертку :)
Рекомендую такую рукоятку с таким битодержателем под любой торговой маркой.
09.05.2017 в 14:07:03
0rthodox написал: О качественном инструменте.
Давно себе подыскивал рукоятку для бит. Пробовал Wera - не понравилась. Есть из бошевского набора - тоже не фонтан. Зашел в магаз поглазеть, вижу ручка для бит festool centrotec (она же wiha), говорю "дайте подержать". В общем, отдать продавцу 1700 рублей было легче, чем вернуть отвертку :)
Рекомендую такую рукоятку с таким битодержателем под любой торговой маркой.
0rthodox, Вы в принципе ничего нового не открыли, уже пришли к мнению, что это одна из лучших рукояток для бит, в каталог она тоже добавлена.
09.05.2017 в 14:29:37
Straga, вот бы этот каталог легко найти было... Где ссылка постоянно находится?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу