S.Pereiro написал:
Зачем "это" новичку?
Смотря, что в нашем понимании новичок? Как я понимаю- это новичок на форуме, а не человек с первого курса ПТУ.
Новичок на форуме, может быть кем угодно по профессии и опыту.
Второй и пятый инструмент, вполне удобные штуки, любому мастеру смогут облегчить работу, на мой взгляд. Но если Вы заметили, рекомендаций внести в каталог , с моей стороны не было.
И разговор не именно об этих пяти штуках, а в том, что Тайваню нечем заменить некоторые разновидности инструментов. Такие как 86ые ключи и т. п.
Равно так же, как и в Европе не делают зачистки, представленные мною выше.
Критиковать всегда легче, чем предлагать самому.
Здесь обсуждаются разные инструменты. Ориентир делается на мнение большинства.
Если кто- то считает, что какой- то бренд незаслуженно забывают- пишите. А лучше создайте тему. Лучше с описанием кто в Вашем понимании новичок, и пожалуйста. Запретить людям обсуждать те бренды, которые им интересны, никто не может. Но если обсуждения нет, то наверное дело в бренде, или в его доступности и т. п. Полно тем про Зубр, Гросс и т. п. Кто Вам мешает там обсуждать? Да и здесь предлагать, кто- то не даёт? Просто один человек вносит предложение, три- пять человек отписались, а остальные молчат. Но молчание, зачастую воспринимают как согласие. А потом нет, чтобы предложить внести что- то, или изменить, следует критика, что один Книпекс на слуху и т. п. Ну а кто мешает, говорить о других брендах? Да и потом, 100 раз писал, что и Книпекс, в некоторых вещах, далеко не эталонный бренд.
Я не уверен, что такие/ эталонные/ бренды вообще существуют.
И потом, всё в данной теме вносилось сообща. Были и возражения. Все позиции там временные. Если появились предложения поинтереснее, то
рассмотрели и поменяли. Например, Виху завезли в Кастораму недорого. Чем не вариант отвёрток? Есть варианты недорогих и качественных тайваньцев или китайцев, выкладывайте. Просто как топикстартер с предложением выходит, так ответов нет, все молчат. А когда он спустя пару недель вносит в каталог, так возмущение. А от возмущающихся- то какие были предложения или возражения?