12.03.2018 в 00:19:37
доминик, тем более написал бы он пост как блогер, ему и денег форум дал бы).
12.03.2018 в 00:29:23
SB3 написал: Чтобы сильно следить за ценами друг друга, надо иметь одни и те же товарные позиции одного производителя, но в таком случае уже продавец , который продал сетевикам может рекомендовать розничные цены), что хорошо видно на примере Книпекса - у всех одинаково стоит или разница копейки.). Так что скорее следят за ассортиментом.
Во- первых, поставщик один. Он следит за РРЦ. Стукачество там материально поощряется. Если интересно, могу конкретный пример, в личке рассказать. Один знакомый, на нормальные деньги попал.
Alarm написал: Вас не удивляет, что на "Барахолке" ни кто не торгует NWS, например?
Ты отстал от жизни. :)
Alarm написал: Я так думаю: "Виха" продала большую партию Кастораме и денег наварила куда как больше за отчётный период, чем с чахлых представительств в РФ. Может быть подставив их ненароком, да и плевать на них три раза.
Скорее всего, Ты прав. По крайней мере, я тоже так читаю. А вообще, Господа Мастеровые, предлагаю немного снизить градус. Ну какая нам разница, зачем Касторама, подстрелила МВ Групп? Есть известный нам бренд. Надписи присутствуют, цкеа устраивает, качество тоже. Что ещё- то надо? Ну ладно, когда Герт обсуждали. Там действительно было не очевидно и запутанно, до последнего письма Один-а. Ну здесь, есть Виха, которая пишет, что произведена в Герммании. Это не комби набор, где лазейки есть, чтобы обманывать. На каждом изделии есть надпись, чего пережовывать- то? Комк надо- пора брать, кому не надо, можно просто плюнуть в сторону Касторамы. :)
Имхо.
12.03.2018 в 00:32:04
S.Pereiro написал: Я последнее время из SL только мелочевку как-то кручу, с этим вера мелкая вде-шная справляется у меня. И пара больших джонсвеев прямошлицевых (маде ин германи, кстати!) купленных в свое время в ашане за 90 руб штука еще почти в девственном состоянии.
нет там маде ин германия! это серия геркулес,сделана если я не ошибаюсь по немецкому патенту,покупал и я эти шлицевые отвертки качество стали хорошее трехгранные ручки на любителя
12.03.2018 в 12:52:51
alex1977102 написал:
S.Pereiro написал: Я последнее время из SL только мелочевку как-то кручу, с этим вера мелкая вде-шная справляется у меня. И пара больших джонсвеев прямошлицевых (маде ин германи, кстати!) купленных в свое время в ашане за 90 руб штука еще почти в девственном состоянии.
нет там маде ин германия! это серия геркулес,сделана если я не ошибаюсь по немецкому патенту,покупал и я эти шлицевые отвертки качество стали хорошее трехгранные ручки на любителя
alex1977102,
Ах да, извините-извините, на больную мозоль наступил! :D :D :D Знаю я что там нет "маде ин германи". Забыл к своему посту там где про "германи" что-то типа sarcasm добавить. Но отвертки очень достойные за эти деньги. Я их взял чисто спонтанно, комплектуя набор автоинструмента джоником. А в машине из отверток уже была безымянная рукоятка с комплектом сменных бит, вот и решил отвертки дома оставить для экономии места в кейсе для авто. Их "крестиками", то бишь PH1,2 я достаточно жестко и много крутил. Отслужили они года четыре у меня. Ну слизались чуток, теперь на дачу поедут чтобы торчать в доступности между бревен в сарае с целью быстро что-то крутнуть. Вот он, по сути-то, инструмент для новичка!
12.03.2018 в 13:36:52
S.Pereiro, отпишитесь потом,прослужит ли у вас столько Виха)
12.03.2018 в 15:11:02
SB3 написал: S.Pereiro, отпишитесь потом,прослужит ли у вас столько Виха)
SB3,
Не буду обещать. Я ж новичок, я днями и ночами шурупы не кручу. Если пластилином окажется - сразу отпишусь. А ежели нормальной будет, то тогда уж вряд ли вспомню к тому моменту, когда слизанную виху придется на какую-нибудь хиву или ихву менять... ;)
12.03.2018 в 17:48:31
Но коментс)))
12.03.2018 в 18:15:11
Rumato, Ну, не книпекснулся , так сВИХАннулся . От нас так просто не уйдешь ! :D
12.03.2018 в 18:36:34
Единственное что не радует в этом наборе - торксы без отверстия(( Ну на этот случай набор шестигранников есть)
12.03.2018 в 19:35:26
Rumato, поздравления с удачным приобретением!
12.03.2018 в 19:44:30
Rumato написал: Единственное что не радует в этом наборе - торксы без отверстия((
Ну Вам все и сразу :) Поздравляю с приобретением настоящих немецких отверток!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу