14.04.2018 в 08:23:44
Покупайте что-то для переноски/хранения и собирайте набор чисто под себя.Не думаю что стандартные наборы полностью Вас устроят.Или будет лишнее/ненужное или недостаток того что надобно.
14.04.2018 в 08:40:38
А можно еще мне вклиниться? Кто-то может подсказать: кейсы-органайзеры, аналогичные тем, что в наборах KNIPEX KN-002101TL, CIMCO 17 0300 продаются отдельно? И на какой бюджет нужно рассчитывать?
А то отвертки и ШГИ валяются в куче, не очень мне это нравится. Хочется какой-никакой эстетики.
Заодно спрошу знатоков: где можно закупить по цене, отличной от конской, kaizen foam или его аналоги для самостоятельного изготовления ложементов?
14.04.2018 в 08:47:30
Mukcep_64, Сумки PARAT посмотрите. Ценник правда конский. Аналог пены Изолон 500
14.04.2018 в 08:53:42
tyuk, спасибо за инфу про Parat, видел такие сумки в сети, но даже несмотря на такой ценник в моем городе таких сумок нет (по крайней мере я не нашел). А по предоплате и с доставкой отдельно от самого магазина (транспортной компанией, когда по сути никто ни за что ответственности не несет) заморачиваться не хочу, слишком хлопотно и дорого.
Изолон 500, как и другие звукоизоляционные материалы продаются большими объемами, и опять таки в Саратов еще доставить надо. Дешевле с амазона немецкого аналоги заказать, но даже эту сумму (~1500 руб) считаю высокой для простого вспененного полимера смешного объема.
И еще все-таки на подобный органайзер жалко тратить больше 2000 руб, потому что вроде как фетиш просто, обычные китайские сумки и чемоданы без организации внутреннего пространства ведь стоят сущие копейки (особенно с учетом того, что даже транспортировка инструментов особо не предполагается, нужна только правильная организация их хранения дома).
Самое приемлемое, что нашел сейчас: WORKPRO, 21 карман, W081070
14.04.2018 в 09:08:35
Mukcep_64, К сожалению мир не совершенен.
16.04.2018 в 11:06:03
Straga написал: По финансам тоже вопрос открыт. Сколько готовы потратить на набор?
Straga, конечно хочется дешевле, до 10000 готов потратить.
16.04.2018 в 11:52:31
LIVEMAN, если хочется дешевле - можно посмотреть на китайцев. Обратите внимание на комплект инструментов Хайпер (HYPER) от Алексея Земскова.
16.04.2018 в 12:43:40
На ютубе уже войнушка идёт с этим Земсковым), мадам его просто разгромила за попытку впарить китайскую туфту, дороже,чем она стоит)
16.04.2018 в 12:54:20
SB3 написал: На ютубе уже войнушка идёт с этим Земсковым), мадам его просто разгромила за попытку впарить китайскую туфту, дороже,чем она стоит)
SB3, это бизнес. А нарцисс с повадками качка всегда берёт по максимуму. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
16.04.2018 в 13:48:25
EmpD`Art написал: LIVEMAN, если хочется дешевле - можно посмотреть на китайцев. Обратите внимание на комплект инструментов Хайпер (HYPER) от Алексея Земскова.
EmpD`Art, не совсем уж откровенное г.... брать не хочется. Лучше добавить пару тысяч.
16.04.2018 в 14:01:26
imho ...идеального набора не существует в природе ..всегда что то надобится дополнительно, появляется необходимость это "чтото" которого опять куча накапливается как-то добавлять в укладку, упорядочивать ...и так до бесконечности... имхо - не ждите что вам тут панацею инструментальную за 10тр преподнесут - выберите производителя или пару-тройку производителей которые вас по качеству устраивают - и комплектуйте свой набор, и упорядочивайте её как вам удобно ..
тут люди не просто так что то придумывают ..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу