Mistigris, Не я этот разговор начал и не вы . А рюкзаков у нас было по двое в один не все помещалось, так что не в нищете дело.
За сим откланиваюсь.
Пы.Сы буду настойчиво предлагать вас в модераторы . :a
Alex___dr написал:
скажите пожалуйста, Вы в своей практике, с таким инструментом не сталкивались?
Это инструмент монтажника металлоконструкций. Металлические конструкции перемещают ломиком с отогнутой лапой и круглым конусным другим концом. Что бы совмещать отверстия под болты (заклепки) установленной и монтируемой деталей рукоять ломика выполняют круглой со сбегом на конус к концу.
Alex___dr, Уж не могу сказать - к сожалению или к счастью, но не довелось таким инструментом работать, да что там работать, даже в руках не держал. Мало того, что это за инструмент (позицию Вами указанную), узнал постом ниже, от Vadim63 :) Вот про ключи с заостренной на конце ручкой, знаю - для совмещения отверстий, но в зависимости от задач, совмещение можно выполнить и любым другим похожим "инструментом" или предназначенным именно для того узла, который нужно совместить.
Поеркомендуйте ручной привод для резьбонарезных метчиков с hex-хвостовиком. Фантазия говорит, что это должна быть трещетка с Т-образной рукояткой. А может не трещетка, а может и не Т.
0rthodox написал:
Поеркомендуйте ручной привод для резьбонарезных метчиков с hex-хвостовиком. Фантазия говорит, что это должна быть трещетка с Т-образной рукояткой. А может не трещетка, а может и не Т.
0rthodox, а что с обычными ручными метчиками напряженка? Вроде хексы уже машинные?
0rthodox написал: