viktorh написал:George_k, благодарю!
А симко и бако?
viktorh, по сравнению с Киршеном, Бако , даже топовая версия не очень. Это Книпекс и Ликота. Версия Бако подешевле- это вообще уровень хорошего Китая. Симко неплохие, но долго не держат заточку. Если бы сейчас покупал все свои стамески, то взял бы скорее Киршен. Но если бы денег не хватило, то особо не выделывался и взял бы Арефино какое- нибудь. Это вполне качественная "заготовка" стамески, которую надо доводить, начиная с геометрии жала и заканчивая покрытием ручки. Для меня в стамесках, есть Киршен и всё остальное.
Одно время, Нарекс за копейки продавался и был смысл. Сейчас он уже не интересен.
А я так и не нашел алмазные надфили. То, что продается у нас под разными брэндами (один и тот же набор в упаковке разных цветов от Сибртех, Матрикс...), имеет очень большую зернистость.
Подскажите, а бывают ли штубики под 25мм биты с фиксацией шариком, да еще и не слишком мелкие? Почему хочу с шариком - чтобы посадив потом шарик на термоусадку бита сидела как можно крепче. Крепче чем с магнитом. Для Torx и Hex, которые любят застревать в шлице, думаю это критично.
Пока что нашел только такой вариант. С не особо нужным мне реверсом, но в целом подойдет.
ganushak написал:
Не 25 мм тут биты, длиннее. А отвертка удобная, комплектные биты стойкие. Ценник низкий.
ganushak, спасибо. Мне вот тоже ее форма нравится.
По длине бит где-то вычитал, что у нее комплектные биты 30мм вроде. Но по моим прикидкам 25 тоже должны подойти. Или ошибаюсь? У вас она есть, можете проверить? Был бы благодарен.
ezh написал:
А я так и не нашел алмазные надфили. То, что продается у нас под разными брэндами (один и тот же набор в упаковке разных цветов от Сибртех, Матрикс...), имеет очень большую зернистость.