Alpen
Alpen
Резидент

Оренбург

15.09.2022 в 20:13:59

rubunduk написал:

Alpen написал:

rubunduk написал: надо срочно перерождаться в городе Москва

тогда уж лучше переродиться наследным принцем

Alpen, а чего хорошего в ипостаси наследного принца? - Публичное лицо, которое постоянно обязывает его положение быть в каких то рамках, такого бедолагу постоянно пасут папарацци, чтобы поймать момент, когда он выйдет за рамки своего сусального образа. Это ж хуже рабства) Нахрен такую жизнь) Лично я не хочу, ни в Москву, ни в принцы, ни в Таиланд. Нас и тут неплохо кормят)

rubunduk, да х.з. может и нет ни чего хорошего, я принцем не бывал, чеж не помечтать, но может там и не все так плохо, ониж, эти принцы, не виноваты, что в таком месте родились.

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

15.09.2022 в 20:31:03

rubunduk,
Так покупайте в ДНС и Ситилинках, какие претензии ВИ? Приедете на заказ в другой город, по бийским расценкам?

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

15.09.2022 в 20:33:08

Норушка написал: Друзья, что вы накинулись на человека? Сами ни разу не сокрушались, что на всяких ебеях инструмент дешевле чем у нас, плюс доставка?

Норушка, Нет не сокрушаюсь. Знаете поговорку -" За морем телушка – полушка, да рубль перевозу" ?

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

15.09.2022 в 20:44:29

Азат Д написал: Норушка, Нет не сокрушаюсь. Знаете поговорку -" За морем телушка – полушка, да рубль перевозу" ?

Азат Д, в Вашей мудрости я нисколько не сомневалась. :)

Давай перейдём на "ты", общаемся уже несколько лет, а всё какие-то мещанские атавизмы. :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Alpen
Alpen
Резидент

Оренбург

15.09.2022 в 20:52:08

Азат Д написал: rubunduk,
Так покупайте в ДНС и Ситилинках, какие претензии ВИ? Приедете на заказ в другой город, по бийским расценкам?

Азат Д, не, ну по правде сказать, чего бы человеку не высказать свою претензию к Ви, он ее вполне обосновал. Понятно, что у всех есть свои причины, и у ВИ и у Рубундука, и все всё осознают, но это не значит, что все будут довольны друг другом.

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

15.09.2022 в 21:03:34

Норушка написал:

Азат Д написал: Норушка, Нет не сокрушаюсь. Знаете поговорку -" За морем телушка – полушка, да рубль перевозу" ?

Азат Д, в Вашей мудрости я нисколько не сомневалась. :)

Давай перейдём на "ты", общаемся уже несколько лет, а всё какие-то мещанские атавизмы. :)

Норушка,
Нет, стараюсь посторонних людей держать на расстоянии. Да и не вежливо это. И например, если надо морально надавить, можно на ты обратится, оппонент воспримет как унижение. Но это так, к слову.

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

15.09.2022 в 21:05:17

Alpen написал:

Азат Д, не, ну по правде сказать, чего бы человеку не высказать свою претензию к Ви, он ее вполне обосновал. Понятно, что у всех есть свои причины, и у ВИ и у Рубундука, и все всё осознают, но это не значит, что все будут довольны друг другом.

Alpen, Нет, я не понимаю, ему ВИ что то должен? Если да. то почему? Сейчас конкурентный рынок. Так же и он, перед заказом обговаривает условия. если его не устраивает. то отказывается. Все честно и открыто.

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

15.09.2022 в 21:07:13

Alpen написал:

Alpen, Нет, я не понимаю, ему ВИ что то должен? Если да. то почему? Сейчас конкурентный рынок. Так же и он, перед заказом обговаривает условия. если его не устраивает. то отказывается. Все честно и открыто.

0
afg_vl
afg_vl
Резидент

Александров

15.09.2022 в 21:11:09

У меня часть инструмента покупалась из-за Урала. Было дешевле чем в красном, даже с дорогим пересылом.

0
rubunduk
rubunduk
Резидент

Бийск

15.09.2022 в 21:15:26

Азат Д, а кто сказал, что я покупаю макитятину в ВИ? - Я что дурак что ли? - Я в ДНС и беру. Даже у нашенской Мототехники, проскальзывают ценники на макиту ниже, чем у красных. Кто ж виноват, что они видимо считают нас за идиотов, у которых просто нету альтернатив и поэтому им некогда корректировать явно завиральные цены. - Есть, ещё как есть. Просто разговор зашел про неадекватность торговых алгоритмов именно у ВИ. - И тут началось, - прискакали всякие шаблонные демагоги и давай какашечными штампами кидаться, - в широком диапазоне, - от "чому ты не москвич, - неудачник?", до "сперва сам добейся, а потом критиканствуй". - Тьфу! - При этом принципиально не замечая начального повода, - явно косячного ценника на лобзик Вюрт в 88 тысяч рублей. - Там что, тоже провинция неудачники, раз не будут покупать лобзик по явно идиотически назначенной "искусственным" интеллектом, цене?

0
Alpen
Alpen
Резидент

Оренбург

15.09.2022 в 21:21:17

Азат Д написал:

Alpen написал:

Азат Д, я так думаю, если, к примеру, вам нравятся семечки фирмы "бабушкины", а товарищу семечки фирмы "дедушкины", то вряд ли стоит убивать кучу времени и нервов чтобы доказать - кто не прав, скорее всего оба вы правы, но по своему. Я сам придерживаюсь версии Норы, что с развитием логистики, все наладится. Я тоже далек от центра мира и по началу натерпелся похожего пока была франшиза, которая больше пустовала кстате, а потом вдруг сразу два магазина, потом третий и они не фига не пустуют, редко бывает чтобы я зашел, а там кто нить уже не забирал заказ. Т.е. ВИ открыв магазины и боль-мень уровняв цены привлек клиента и продажи пошли.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу