14.03.2023 в 19:42:38
fylonzz написал:
доминик написал: Ирвин ведь комплектовщик?
доминик, в той или иной сфере,как и другие(многие). к примеру,рукастые буржуи охотятся за тисками ручными(гейпфер?)от irwin made in USA.(емнип)разница от современных,заклёпки трубчатые были раньше-ну и металл получше.
fylonzz, Есть такой!
14.03.2023 в 20:27:21
Есть такой! loxx, Вот действительно нужный, иногда в хозяйстве крокодил, который, не жалко, если за карман укусит. )))
14.03.2023 в 21:19:41
loxx, вы это,в смысле поаккуратней...заклятые друзья из нато,и так косо смотрят на нас-не ровён час. гы,к тому же вещдок,клёпка-трубка на рычаге сброса...представьте,как буржуины взвыли дружно за бугром)))
17.03.2023 в 05:38:58
loxx, у них еще была вторая 4-х дюймовая модель T1002EL4 (4WR)
17.03.2023 в 20:04:05
Ghomunkul написал: loxx, у них еще была вторая 4-х дюймовая модель T1002EL4 (4WR)
Ghomunkul, Так то да, только на этом фото инструмент скорее всего произведен уже не в США
24.03.2023 в 18:48:05
Здравствуйте. А вот есть дешёвый аналог красных стержней Pica 2,8мм? Понравилось, как эти стержни работают по кирпичу/бетону/штукатурке. Расход большой, ломкие, но рисуют абсолютно на всём. На али дешёвые стержни приблизительно такие же, или покупать упаковку за тысячу, и не выгадывать в ущерб качеству?
03.04.2023 в 20:04:19
sereza написал:
доминик написал: Но лучше это в Электроинструментах обсуждать.)
Тоже не то. Один товарищ недавно купил подобную от девольта - так, общим собранием вынесен вердикт, что "раз рельсы не пилит, то нафикненужна"
sereza, хорошая штука для всяких командировок, типа ехал, ни че не предвещало, а тут вдруг оказалось надо. ну и бывает конечно с подлезучестью проблемы решает или если в руках чего надо отпилить, типа короба из пластика.
03.04.2023 в 20:42:32
Alpen написал: хорошая штука для всяких командировок, типа ехал, ни че не предвещало,
У меня милка есть - как только вышла ;) Мне...не то что нужно, а просто необходима была такая болгарочка. Сначала первой, на одном из ДОДов на Боше попробовал их (она первой вышла) но она оказалась слабенькой, но идея и концепция понравилась. Подождал пока милка выпустила и купил сразу. Моя себя оправдала на мильён процентов - только сегодня пять дверей устанавливал, все квадраты в ручках ей укорачивал.
03.04.2023 в 21:06:30
sereza написал:
Alpen написал: хорошая штука для всяких командировок, типа ехал, ни че не предвещало,
У меня милка есть - как только вышла ;) Мне...не то что нужно, а просто необходима была такая болгарочка. Сначала первой, на одном из ДОДов на Боше попробовал их (она первой вышла) но она оказалась слабенькой, но идея и концепция понравилась. Подождал пока милка выпустила и купил сразу. Моя себя оправдала на мильён процентов - только сегодня пять дверей устанавливал, все квадраты в ручках ей укорачивал.
sereza, а мне вот из-за компактности как раз Бош понравился больше, карманный вариант.
03.04.2023 в 21:09:54
Radio написал:
доминик написал: Матрицы жёстко сидят, без люфтов?
Понять бы еще смысл таких матриц, когда существуют безразмерные. :confused: Которые, кстати, и не люфтят.
Radio, ну да, под мелочь НШВИшную вполне хватает китайских круговых обжимок, тут разве только под четыре или шесть пуансончиков чего брать решить.
03.04.2023 в 22:01:06
Ghomunkul написал: loxx, у них еще была вторая 4-х дюймовая модель T1002EL4 (4WR)
Ghomunkul, у меня вроде такой...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу