rubunduk написал:
ну так я челюстей для мультистрипа нахомячил, куда их теперь? - Только тратить.
Такая же история. Как он только вышел, я его купил, поработал. По первому мне он понравился. Ну и я набрал ножей на него тоже . Ножи- то не проблема сейчас продать, таких как я обладателей полно, но сам инструмент уже не продать в таком состоянии за ту сумму, за которую не жалко. Короче, мы теперь заложники.))
rubunduk написал:
А Стрипакс, вещь конечно хорошая, да только поди уже и не купить его, вместе с его зипами, за вменяемые тугрики.
Зачистки у нас в Барахолке продаются до сих пор. А вот с ножами всё сложно. Их и раньше не так массового возили. Так- то они есть, но ценник в рознице ..... Вызывает недоумение.
Для ненаборного , ножи я брал у Симко. Они оемили стриппер у Вейдмюллера , и ножи так и шли с лого Вейдмюллер. Но прямые ножи не интересны- это по сути тот же мультистрип, поэтому я избавился от него, поставив новые ножи, и отдавая полуубитые ножи в подарок. Надо посмотреть, кто оемил наборный Стрипакс.
Просто 95% работ, я стал делать Квт и им подобным, с той же конструкцией. Автоматы Книпекс и Вейдмюллер использую там, где Квт не подлезть. А Книпексы 12ые у меня исключительно для тех моментов, когда провод лежалый, корявый и т. д. Там где другие зачистки пасуют . 12ые безотказные реально, разденут практически любой провод. Но на каждый день их использовать дорого. Стриппер выходного дня.) Но на них у меня есть зап. ножи. а вот на Стрипакс запаса нет.