20.12.2014 в 12:41:47
Отвертки тут явно "Фело", Индикатор такой же как у Фело, Витте и т.д. Реальный производитель, видимо Тестбой - хорошая штука! ШГИ отдаленно напоминают Орбис, но вообще бог весть. ИМХО, за 6 тысяч, да по нынешним временам отличный набор для новичка! Если ему для работы, по дому, а не для того чтобы колотить понты! :)
20.12.2014 в 13:50:57
Ни хера себе
20.12.2014 в 15:08:25
Ага, консьюмеристы - перфекционисты, попрал таки, господь вашу гордыню?!:) Был вчера в Энтузиасте лично, набора такого там не видел, правда и не приглядовался, хотел купить отвертку Фело шлицевую на 4 диэлектрическую . Нет таких! Есть только на 5,5 и на 3,5. Под слоем пыли и грязи и без ценников. Вообще складывается впечатление, что Энтузиаст держит руку на пульсе времени и просто избавляется от остатков брендятины. ШГИ Юниор, например, есть только в одном экземпляре и тоже какие-то замызганные. Но если кому нужно ШГИ Орбис под марками Барс и Бригадир - можно заскочить, есть много и по умеренной цене. Есть также NWS под маркой Гросс, но выбор небольшой. Был и в Бигтуле, что в Перово. На брендах цены не висят, зато висит объявление : "Цены уточняйте у продавца". Я попытался уточнить, цены на рулетки и сегментные ножи от Таджима, но продаван похоже сам этого не знает, сказал только, что очень дорого и скрылся в подсобке. Шлицевых диэлектрических отверток там нет вообще. Вообще сайт и магазины Бигтул живут каждый своей жизнью что есть на сайте, того нет в магазине и наоборот.
20.12.2014 в 16:56:46
arsenii1111 написал : Если Вам охота покупать оем у кого-бы-то ни было, кто запрещает?
мне этого не надо:), но как уже неоднократно отмечалось (не мной заметьте)
Alarm написал : ИМХО, за 6 тысяч, да по нынешним временам отличный набор для новичка!
осебенно для того у кого вообще ничего нет, по нынешним временам один только железный ящик свою цену отбивает
Ruba написал : И где в этом наборе такие отвертки?
с некоторого времени цвет ручек изменился, а лого фело по случайности, или умыслу какому имеется только на карбюраторной отвертке, а отвертки оттуда же мне не верите, других послушайте
Alarm написал : Отвертки тут явно "Фело",
Ruba написал : но Вы видимо не читатель, а писатель.
да-да:)
20.12.2014 в 21:39:32
Alarm написал : Был и в Бигтуле, что в Перово. На брендах цены не висят, зато висит объявление : "Цены уточняйте у продавца". Я попытался уточнить, цены на рулетки и сегментные ножи от Таджима, но продаван похоже сам этого не знает, сказал только, что очень дорого и скрылся в подсобке. Шлицевых диэлектрических отверток там нет вообще.
Вообще сайт и магазины Бигтул живут каждый своей жизнью что есть на сайте, того нет в магазине и наоборот.
В Перово - это не совсем Бигтул, а только точка выдачи интернет-заказов Бигтул. Сам Бигтул находиться на ВДНХ. Не надо верить всему, что написано на сайте Bigtool ;) Магазин в Перово - это компания Стройрезерв. Продаваны там все знают, но шибко умных покупателей не любят. Видимо Вы им не понравились чем-то ;)
20.12.2014 в 21:43:26
SL_2 написал : с некоторого времени цвет ручек изменился, а лого фело по случайности, или умыслу какому имеется только на карбюраторной отвертке, а отвертки оттуда же мне не верите, других послушайте
Вот не поленюсь, заеду-сфотографирую этот чудо набор. Там (в OBI) и другие отвертки типа "Про" уже не Felo давно, но Вы можете продолжать в это не верить.
20.12.2014 в 22:14:29
Alarm написал : ШГИ отдаленно напоминают Орбис,
Немцы где-то писали что уже тайвань пошел..
20.12.2014 в 23:35:31
anri написал : Немцы где-то писали что уже тайвань пошел..
Ruba написал : Там (в OBI) и другие отвертки типа "Про" уже не Felo давно
-А
Ruba написал : Видимо Вы им не понравились чем-то
21.12.2014 в 03:47:56
По Вашим ссылкам одна из отверток обозначена как сделанная в Китае, а отвертка диэлектрическая со сменными битами действительно очень похожа на Felo, но вблизи отличается. У меня есть оригинал от Felo, так что есть возможность сравнить. Кстати, в том магазине в Перово они тоже есть, как в наборе, так и просто битодержатель. Кстати картинки на сайте OBI и реальность - это разные вещи, прошу не забывать. В общем, завтра фотки постараюсь сделать, тогда посмотрим - где там надпись Made in .... Кстати по ссылке набора он значится как Китайский, вряд ли OBI стали бы так извращаться и возить на комплектацию отвертки и ШГИ немецкие в Китай, где коробочку делают. Так что, не верьте картинкам. Когда-то оно было, возможно, немецкое, но все проходит в этой жизни. Например, все зубила, которые раньше были золотистого цвета и из Германии теперь синего цвета и того же артикула, но голимый Китай, но, к чести, сказать качество очень достойное.
21.12.2014 в 09:07:46
Ruba написал : Например, все зубила, которые раньше были золотистого цвета и из Германии теперь синего цвета и того же артикула, но голимый Китай, но, к чести, сказать качество очень достойное.
Патверждаю ! цена правда все равно не радует..китай по цене европы как-то разочаровывает..
21.12.2014 в 11:38:24
Ruba написал : а отвертка диэлектрическая со сменными битами действительно очень похожа на Felo, но вблизи отличается. У меня есть оригинал от Felo, так что есть возможность сравнить.
Ruba написал : Так что, не верьте картинкам. Когда-то оно было, возможно, немецкое, но все проходит в этой жизни.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу