leagasy написал:
Кстати, может уже обсуждалось, конечно, никто не в курсе, у кого LUX Tools (марка OBI) закупает ШГИ?
leagasy, закупает у разных поставщиков: Китай, Тайвань, Германия. Самые дорогие вещи, это NWS, причём ручки у него не "кроссовочные", а старого ещё образца.
Boston написал:
я не присматривался к этому месту. Что там не так?
На верхнем чехле, в месте соединения красного и желтого пластика, как раз недалеко от упора для пальцев, спустя какое-то время появилась трещина, а потом края стали цепляться и задираться вверх. В целом ничего страшного - чехлы и не думают разваливаться, но как-то неприятно. Видел такое же на черно-красных кабелерезах - у них трещина была с новья. Кроме того кто-то на форуме (кажется fedorM) жаловался на такую же проблему на другом изделии...
доминик написал:
Просто их раньше купил.Сейчас бы прошёл мимо.Я сейчас мимо многого прошёл бы,но то что куплено,уже не выкинуть.Работа у меня всему находится.
- Да нет появились они позже, да и не покупал я их - это подарок. Жена подговорила тёщу преподнести их мне на 23 февраля :o Теперь передарить или продать их не могу - обидится... Но в целом Вы, конечно, правы.
доминик написал:
Теперь никто меня не убедит,что этот инструмент для профессиональной работы.
- ну по одному изделию зачем судить так строго? Я, например, убеждён, что кабелерезы NWS (небольшие такие с зубчиками) - полная шляпа. Но в целом считаю, что NWS - замечательный инструмент. Из КВТ у меня есть ножик с пяткой (старого образца), WS-04A, ПК-16 и ПКВк-10 - всё, кроме последнего, до обрушения рубля стоило в районе 400-450 рублей за штуку- этим сделана электрика в двух квартирах и кое-что по мелочи. Всё живо-здорово. На ПКВк-10 есть нарекания - один из кулачков не доходит до конца при сжатии, но на моём экземпляре всё хорошо.
Но не Вы, не я, не Boston, не владеем именно ШГИ...