не_китаец,
всякие дюймовые американки и переходные муфты (непрофессионально, просто чтоб было в быту). Т.е. раскрытие 46мм. При раскрытии в 53мм (как у первого крафтула), я так понимаю можно будет и 1 с четвертью покрутить.
Тонкогубые они все 250мм, достаточно ли такой длины? С другой стороны, возрастает подлезучесть, что тоже немаловажно.
George_k написал:не_китаец,
всякие дюймовые американки и переходные муфты (непрофессионально, просто чтоб было в быту). Т.е. раскрытие 46мм. При раскрытии в 53мм (как у первого крафтула), я так понимаю можно будет и 1 с четвертью покрутить.
Тонкогубые они все 250мм, достаточно ли такой длины? С другой стороны, возрастает подлезучесть, что тоже немаловажно.
George_k, > ссылка а такого типа не рассматривали? с точки зрения применения, мне понравились больше чем разводной ключ, отсутсвие люфта, плюс еще зажимаете им.
питер Пен написал:
George_k, > ссылка а такого типа не рассматривали? с точки зрения применения, мне понравились больше чем разводной ключ, отсутсвие люфта, плюс еще зажимаете им.
О, спасибо что напомнили про него. Как вариант!
А срывать, если что, им удобно? В смысле усилия на сжатие ручек.
George_k написал:
Тонкогубые они все 250мм, достаточно ли такой длины?
Для современной домашней сантехники достаточно. и тонкогубость нужна.
George_k написал:
возрастает подлезучесть, что тоже немаловажно.
ага.
И классическими разводными больших размеров возрастает риск свернуть нежные современные фитинги ;)
George_k написал:
Но ручка у них ухватистая, по сравнению с круфтулом.
Для "непрофессионально" неважно.
питер Пен написал: