Admin, спасибо большое.что не оставили без внимания.вот представитель Бош пишет вам,что их транспортная компания забрала бы прибор.в магазине бош-онлайн мне пишут:
Здравствуйте!
Вам нужно передать прибор производителю. Есть 2 варианта как передать товар.
ПЕРВЫЙ
Позвонить в единую справочно-сервисную службу 8-800-100-800-7 и уточнить ближайший сервисный центр в Вашем городе.
Сервисный центр в Вашем городе должен принять товар и передать производителю для диагностики. После диагностики получить акт, либо о замене инструмента, либо на ремонт.
ВТОРОЙ
Отправить инструмент нам, мы его передадим производителю, и также будем ждать акт.
Все расходы на пересылку инструмента ложатся на покупателя.
Телефон для связи с руководителем отдела
8(495)775-22-22 (доб. 652)
С уважением
менеджер отдела по работе с торговыми организациями:
расходы на пересылку ложатся на меня.т.е. мне можно просто прислать булыжник в упаковке,а потом--извините,присылайте назад,но оплачивайте пересылку сами! немного поздно ваше сообщение пришло...в прошлый вторник повёз в ростов-на-дону прибор в асц.транспортной не стал отсылать,поскольку они отказались фотографировать и освидетельствовать прибор на отсутствие каких-либо внешних воздействий и повреждений. поездка в ростов-дон обошлась в 1200 руб,потерю полного дня и езду в жуткую метель и гололёд. теперь хочу ставить вопрос о возврате денежных средств,т.к. никакой гарантии,что прибор поменяют на небракованный,или отремонтируют как положено нет.и следующую пересылку опять из своего кармана оплачивать?!очень надеюсь,что руководство Бош прочитает эту тему и предпримет какие-то шаги для устранения этого театра абсурда.а на сегодняшний день вот что я имею от сотрудничества с компанией бош-бизнес: 1.неисправный прибор за почти 38000руб 2.3-хмесячный головняк из-за недокомплектации 3.2 запоротых объекта теперь уже из-за погрешности прибора.мне,кстати,тыкали пальцем на косяки,а я,балбес,фыркал там:"я работаю чистым американским прибором,выкиньте всё,чем работаете,на помойку" 4.теперь,даже если мне вернут деньги за прибор(в чём очень сомневаюсь),имею следующий минус:комиссия за банковский перевод--750руб,доставка--700руб,доставка в асц--1200руб+потеря дня=2750руб кстати в асц мне сказали,что вообще-то отправка из ростова в москву тоже платная,но компания бош берёт это на себя.какая щедрость и милость!!! так что испытал все 33 удовольствия от общения с данными юрлицами. извиняюсь,накипело.